您当前的位置: 首页 >> 教育 >> 银河玖乐手机版官网-传大摩高盛正牵头为贝壳找房获得高达10亿美元贷款

银河玖乐手机版官网-传大摩高盛正牵头为贝壳找房获得高达10亿美元贷款

来源:网络 日期 : 2020-01-11 16:26:29

银河玖乐手机版官网-传大摩高盛正牵头为贝壳找房获得高达10亿美元贷款

银河玖乐手机版官网,摩根士丹利和高盛正牵头为贝壳找房获得高达10亿美元贷款

【TechWeb】6月14日消息,据外媒报道,摩根士丹利和高盛正牵头为贝壳找房获得一笔高达10亿美元的贷款。

在为Uber这种高估值且处于亏损状态的美国初创企业安排了数十亿美元贷款后,包括摩根士丹利和高盛集团在内的多家华尔街银行,正打算为中国一些大型独角兽公司做同样的安排。

据彭博社编制的数据显示,摩根士丹利是Uber IPO的主要承销商,它通过这笔交易获利4100万美元。大约一年前,摩根士丹利还帮助Uber安排了一笔11亿美元的贷款。

知情人士表示,在2017年,Dropbox向包括高盛在内的银行申请了6亿美元的信贷额度,当时距离这家云存储公司上市大约还有一年。高盛是该公司IPO的主要承销商之一。

今年4月,这些华尔街银行帮助广受欢迎的TikTok视频应用的母公司字节跳动借了13亿美元,据说还为另外两家中国科技初创企业筹集了至多14亿美元的资金。(小狐狸)

责任编辑:张玉洁 SF107

上一篇:上港决战浦和只剩双外援,佩雷拉自信球队能用一场胜利实现晋级

下一篇:一板块再显神威,超跌股成反弹先锋

富尔茨:感谢上帝,很开心能回到场上比赛
热门新闻
陆良:县域水系整体统筹规划 河道生态舒展新颜
牛汇:英行长将面临加息质询 经济数据影响8月加息
正商启盛华庭怎么样 正商启盛华庭二手房出售
吊打凯美瑞,丰田亚洲龙哪儿来的底气?货比货得扔!
农村这种动物外表丑陋,却全是宝!
乐视网上半年营收10.04亿元 净亏损11.04亿元
喜报!紫金总投资逾24亿元的11项目动工投产
港股ADR指数收升141点 腾讯ADR收升2.61元
吸烟:包括二手烟,对药物的影响不容忽视!
林郑回应深圳建先行示范区:对深港关系有积极作用
推荐阅读
滨州市基层法律服务工作者协会公开招聘法律工作者
打边炉,还有奖抽!135名老人在这里开心过大年
你那么执着,真的是因为爱吗?
三星老队员重聚 Imp参加婚礼晒出老友合照
司机救助车祸被困者反被其家人打:三涉案者被拘
愿把布依族文化带回香港
网络游戏非原罪 管控措施须多元
江苏这位辅警,你弯腰捡国旗的样子真美
人生道路,来不及疼痛,来不及流泪
美国10金11银9铜领跑奖牌榜 中国2金3银2铜第五
最新新闻
再次被中央委以重任 深圳各界:谱写辉煌新篇章
同城快递增速明显 巨头下场竞争升级
中国联通10月4G用户2.16亿户 固网用户8065.7万户
解决甲醛超标措施是给两盆绿植?这就是自如的“决不推脱责任”?
华为造车”不易“,野心是否将落空?
并非“龙卷风”!河南刮飞蹦蹦床的元凶是它
上海免费景点游,去过2个及格了,全部去过厉害了
盘前:小幅回调不改乐观预期 关注低位业绩大增股
四川发现丨雪豹“逼进”成都(下)
一吵架就喜欢翻旧账的生肖!心胸极度狭窄

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.