您当前的位置: 首页 >> 文化 >> 众博线上娱乐是赌博吗-秋季养生喝什么茶好 3种茶助你调养生息

众博线上娱乐是赌博吗-秋季养生喝什么茶好 3种茶助你调养生息

来源:网络 日期 : 2020-01-11 17:20:32

众博线上娱乐是赌博吗-秋季养生喝什么茶好 3种茶助你调养生息

众博线上娱乐是赌博吗,近年来,越来越多的人开始关注健康和养生,甚至不少90后已经开始往保温杯里泡枸杞了。其实除了泡枸杞,喝茶也是非常好的养生方式。秋季天气干燥,人体水分流失,容易燥热上火,精神困乏,喝什么茶能够调养生息呢?

乌龙茶也叫青茶,熟悉乌龙茶的茶友们都知道,它是一种半发酵茶,经过一定程度的发酵后,茶性平和,不寒不温,最适合秋天饮用。乌龙茶含有促进消化的酶和分解脂肪的成分,可抑制脂肪的吸收,有着“负热量饮料”的美名。适当饮用乌龙茶,清肠胃,消脂肪,不仅能降低胆固醇,而且有助于减肥和健美。

普洱茶、白茶、黑茶等老茶,茶性温和,没有生茶或绿茶的寒凉,也没有红茶的温热,是非常好的秋季茶饮。老茶茶汤的水分在体内运化,可以帮助身体带走夏季积聚在体内的阳火。

金秋,正是金桂飘香的时节,饮用桂花和高山好茶调配而成的花茶,更是秋季养生的不二之选。桂花化痰润肺、润肤养颜。秋天的午后,饮用一杯精心调配的桂花茶,满口生香,提神醒脑。

郝尚新闻

上一篇:高盛:东航及南航予中性 目标价4.95港元及5.55港元

下一篇:英媒:中国政府发起新一轮打击洋垃圾走私专项行动

没有了大众车标,捷达还会走进千万家吗?
热门新闻
东航故事:“数字航空、天地互联”
药王洞109号院 VS 焦化佳苑谁是你的菜?
电影《爱在零纬度》10月29日全国上映
老挝登革热持续高发
华为CFO孟晚舟被捕 美国“长臂管辖”能伸多长?
67㎡混搭小户型,还有令人羡慕的家庭影院!
超励志!7个月的训练,6名受阅人员的故事让人感动……
王者荣耀和Threezero联合推出了可动人偶!末日机甲简直帅爆!
为什么单发战机就不能上舰?美军也是这么干的,而且还不亦乐乎
看足迹便知对方年龄身高,学核物理专业的他如何练就破案神技?
推荐阅读
可防核打击!苏联曾建世界最大地下潜艇基地
该来的终于要来了!完美与V社正式签约 Steam中国落户浦东
「厕所英雄」再出手,一招撩动5亿女人心,连阿米尔汗都服!
冬至了,不想吃煮饺子的来看这个,烫面做的大蒸饺,好做又好吃
走势异动显弹性 人民币汇率中间价创4个月来新高
2019财年印度钢铁消费增速或将放缓至6%
雷德利斯科特执导《古驰》LadyGaga主演
传日本邮政将26亿美元收购美国家庭人寿保险7-8%股权
好奇猫玩壁虎被咬到甩不掉!表情逗笑网友!
28岁海归金融女博士直言:月线看趋势,周线看上下,日线看买卖,这才是真正的大道至简
最新新闻
他来了他来了!周杰伦新歌《说好不哭》发售 歌迷:感动到哭
黑龙江流域少数民族服饰巡展开幕
文档:新概念三册第1课A puma at large01部分
在这个男人可以拥有四个妻子的国度,妇女却拥有极好的福利待遇
中单兰博风靡韩服 丛刃亚索打出压制力 新版本十大强势套路
火锅没文化,该消失?对蔡澜的所有反驳,都在这部纪录片里!
华泰宏观李超:关注明年一季度天量社融可能性
这枚美女落选女排“全明星”,却成为一颗“更亮的星”
山东永平钢雕“亮了"潍坊文展会!
若不避孕,女人一生到底能生多少娃?69个!人类生育极限被她打破

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.