您当前的位置: 首页 >> 教育 >> 奇门娱乐国际-因数据不达标 民航局对多家中外航空公司作出处罚

奇门娱乐国际-因数据不达标 民航局对多家中外航空公司作出处罚

来源:网络 日期 : 2020-01-11 13:51:02

奇门娱乐国际-因数据不达标 民航局对多家中外航空公司作出处罚

奇门娱乐国际, 

据中国民航网消息 记者近日从民航局了解到,因数据不达标,自2018年11月23日起,民航局将停止受理多家中外航空公司的客运加班、包机和新增航线航班申请。

民航局在官网上发布的《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》显示,根据《民航局关于印发的通知》的相关要求,自2018年11月23日起,暂停受理吉祥航空、西藏航空等部分国内客运航空公司在时刻协调和协导机场的新增或调整预先飞行计划申请。

《通告》指出,自2018年11月23日起至2019年2月28日,停止受理巴基斯坦航空、塔吉克斯坦索蒙航空、阿尔及利亚航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。俄罗斯环球航空、俄罗斯雅库特航空、阿富汗航空因9月数据不达标,自2018年11月23日起至2019年1月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。青岛航空、沙特阿拉伯沙特航空、印度航空因8月数据不达标,自2018年11月23日起至2018年12月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。同时给予龙江航空、俄罗斯雅库特航空、塔吉克斯坦索蒙航空、澳大利亚捷星航空通报批评的处罚。

另外,因首都机场2018年6-8月连续三个月数据不达标,自2018年11月23日起至2019年3月31日,民航局停止受理首都机场客运加班、包机和新增航线航班申请。

编辑  康晰

上一篇:河南省中医院回应“西区医院拉人住院”:已敦促整改

下一篇:得了2型糖尿病,科学降糖有方法,海上名医指导您如何选药

下半年经济工作要怎么做?仁化提出了这些要求……
热门新闻
陆良:县域水系整体统筹规划 河道生态舒展新颜
牛汇:英行长将面临加息质询 经济数据影响8月加息
正商启盛华庭怎么样 正商启盛华庭二手房出售
吊打凯美瑞,丰田亚洲龙哪儿来的底气?货比货得扔!
农村这种动物外表丑陋,却全是宝!
乐视网上半年营收10.04亿元 净亏损11.04亿元
喜报!紫金总投资逾24亿元的11项目动工投产
港股ADR指数收升141点 腾讯ADR收升2.61元
吸烟:包括二手烟,对药物的影响不容忽视!
林郑回应深圳建先行示范区:对深港关系有积极作用
推荐阅读
郑和为公主打造的一口井,被四个国家抢了600年?
万城控股预计年度业绩取得亏损 万城名座二期已恢复施工
关税保证保险“上线”实现“先放行后缴税”
受印标价格低开影响,最新尿素企业出厂价下调20-40元/吨
苏州3号线新进展 园区站点的最新实景曝光
专家:美国的“焦虑”不应由中国埋单
寻鳄记 泛海帝国
冯国璋看到“逼宫电”的反应:这是哪个坏蛋出的馊主意!
詹锐:金融机构是服务机构 金融终究要回归实体
重磅!今天起,长三角45个火车站取消纸质车票
最新新闻
再次被中央委以重任 深圳各界:谱写辉煌新篇章
同城快递增速明显 巨头下场竞争升级
中国联通10月4G用户2.16亿户 固网用户8065.7万户
解决甲醛超标措施是给两盆绿植?这就是自如的“决不推脱责任”?
华为造车”不易“,野心是否将落空?
并非“龙卷风”!河南刮飞蹦蹦床的元凶是它
上海免费景点游,去过2个及格了,全部去过厉害了
盘前:小幅回调不改乐观预期 关注低位业绩大增股
四川发现丨雪豹“逼进”成都(下)
一吵架就喜欢翻旧账的生肖!心胸极度狭窄

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.