您当前的位置: 首页 >> 教育 >> 无线娱乐吧游戏插件下载-华为造车”不易“,野心是否将落空?

无线娱乐吧游戏插件下载-华为造车”不易“,野心是否将落空?

来源:网络 日期 : 2020-01-11 18:03:05

无线娱乐吧游戏插件下载-华为造车”不易“,野心是否将落空?

无线娱乐吧游戏插件下载,现在很多其他行业的公司也开始进入汽车行业,比如说恒大集团,乐视等等,通讯业的巨头公司,华为集团,也准备进军汽车业。现阶段,华为造车”不易“,前路漫漫,野心是否将落空?笔者要说明的是,华为集团并不是要造车,而是要进军车联网行业,而在互联通讯行业拥有巨大优势的华为集团,在车联网领域,是有很大可能可以取得非凡成就的。

目前的华为集团,把ict技术定位为新的主导性汽车技术,所以说,汽车的数字化、智能化也成为了华为集团的重心所在。在早之前,阿里和腾讯已经敏锐地察觉到了汽车智能化的发展趋势,云服务,智能驾驶,智能网联成为了诸多互联网巨头角逐中的最核心部分。所以说,华为集团这次算是姗姗来迟,但是华为集团是有着自己强大的优势。

相较于腾讯、阿里和百度,华为的野心更大。云服务、智能驾驶、智能网联、智能互联板块以及智能能源板块等等,华为集团都想参与,并且成为这些板块的领军公司。华为集团的三大核心业务,即业务运营商bg、企业bg和消费者bg已经非常成熟了,而这三大核心业务带给华为的丰富经验和技术积累,足以支撑华为集团进军车联网行业。而且华为集团的oceanconnect车联网服务已经成功打入了标致雪铁龙集团,未来也将有更多汽车集团与华为集团合作。

作为中国企业骄傲的华为集团,在技术、经验、资源以及人才等方面,具有很大的优势,此次华为集团进军汽车智能化行业,并不是想造车,而是想在汽车的数字化、智能化方面有所作为。笔者认为,实力雄厚的华为集团,成功的概率很大。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:朝三)

上海十一选五投注

上一篇:俄宣布愿对美出售核导弹 美国拒绝并试射4枚导弹

下一篇:探访强制戒毒所:最小的16岁有人反复进出20多次

高三开始努力学习还来得及吗?答案不言自明,对父母还有几点建议
热门新闻
陆良:县域水系整体统筹规划 河道生态舒展新颜
牛汇:英行长将面临加息质询 经济数据影响8月加息
正商启盛华庭怎么样 正商启盛华庭二手房出售
吊打凯美瑞,丰田亚洲龙哪儿来的底气?货比货得扔!
农村这种动物外表丑陋,却全是宝!
乐视网上半年营收10.04亿元 净亏损11.04亿元
喜报!紫金总投资逾24亿元的11项目动工投产
港股ADR指数收升141点 腾讯ADR收升2.61元
吸烟:包括二手烟,对药物的影响不容忽视!
林郑回应深圳建先行示范区:对深港关系有积极作用
推荐阅读
邱建良奔驰s是搏击圈最好的?盘点搏击选手豪车,这位摩托就30万
主力资金:这只猪肉龙头股遭抢筹 19股资金流入超亿
标普:确认中国人寿A+发行人信用评级 前景展望稳定
故宫下雪了,和初雪最配的不止炸鸡还有白色毛衣
注意!各省市2018年高考成绩查询时间已公布(陕西可在24日开始查询)
慢涨长久,快涨短命,猪价泡沫再起——12月4日猪价快报
“钢铁侠”流落太空粉丝急求救 NASA:协助搜救
严禁易扬尘物料裸露 出入工地车辆须冲洗
晚上一年学,是给孩子最好的礼物
中国发布丨国务院:保持增值税“五五分享”比例 调整留抵退税分担机制
最新新闻
再次被中央委以重任 深圳各界:谱写辉煌新篇章
同城快递增速明显 巨头下场竞争升级
中国联通10月4G用户2.16亿户 固网用户8065.7万户
解决甲醛超标措施是给两盆绿植?这就是自如的“决不推脱责任”?
并非“龙卷风”!河南刮飞蹦蹦床的元凶是它
上海免费景点游,去过2个及格了,全部去过厉害了
盘前:小幅回调不改乐观预期 关注低位业绩大增股
四川发现丨雪豹“逼进”成都(下)
一吵架就喜欢翻旧账的生肖!心胸极度狭窄
别以为上完床后他就会娶你,太天真了!

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.