您当前的位置: 首页 >> 娱乐 >> 必赢亚洲www766net-埃德-戴维斯:我是在与科里-约瑟夫的碰撞中受伤的

必赢亚洲www766net-埃德-戴维斯:我是在与科里-约瑟夫的碰撞中受伤的

来源:网络 日期 : 2020-01-11 18:24:37

必赢亚洲www766net-埃德-戴维斯:我是在与科里-约瑟夫的碰撞中受伤的

必赢亚洲www766net,虎扑11月4日讯 根据the athletic记者tony jones的报道,爵士球员埃德-戴维斯透露,他是在与国王后卫科里-约瑟夫的碰撞中受伤的。

戴维斯透露,他当时只是认为撞伤了小腿的胫骨,但是检查结果显示他左腿腓骨骨折。

目前戴维斯并不需要进行手术,只是需要时间慢慢恢复。

在之前爵士与国王的比赛里,戴维斯因伤退出了比赛,随后爵士宣布,戴维斯左腿腓骨骨折,将缺席至少4周的比赛,他将在4周后接受复查。

新赛季常规赛至今,戴维斯场均出战12.2分钟可以拿到1.7分5.2篮板0.5盖帽。

(编辑:李昌隆)

上一篇:刘国梁谈日本新星张本智和:强者就应被这样的对手激发

下一篇:俄罗斯坦克在水下为什么这么厉害?

南宁警方推身份信息二维码 忘带身份证也能逛展
热门新闻
财经夜行线 | 普惠金融定向降准政策意见出台,银行股有好戏?
荣耀V30/华为nova 6真机正面照曝光 长药丸打孔屏
辣炒钉螺:撸串必备的下酒菜
法方提取埃塞客机黑匣子数据 事件或需长时间调查
2019全国科技活动周暨第九届北京(通州)国际都市农业科技节今日开幕
润唇膏红黑榜 | 500 块的 LA MER 被我踢出门外……
国家市场监管总局:2019年将重点对儿童玩具、学生文具、校服、校园跑道原材料等产品开展专项整治
带你了解一下通信铁塔的重要性
牵手阿里 星巴克不止是要上线外卖
美国一女子恋上逮捕她的警察 对其性骚扰数月还上警局暴力砸门
推荐阅读
人数众多却没有自己的国家?为何库尔德人一心想要建国?
唯一连任4届的总统,如何将美国打造成了世界霸主?
港警:暴徒今晨向巡逻警员射箭 目前已检获6支箭
中小银行支持政策将全面升级
烟台完达山资金链断裂 完达山乳业无意直接接手解决
房价为何高居不下?曹德旺一语戳中要害,马云、任正非纷纷力挺
前瞻布局智能驾驶 蜂巢易创发布越野车DP-EPS
LOL世界第一上单?曾被认为是混子,27岁再登高峰!
长三角地区民营企业劳动竞赛现场交流会暨纺织行业职工职业技能竞赛闭幕
「体育强则中国强,国运兴则体育兴」徐寅生、徐根宝、吴敏霞、王励勤⋯⋯上海体育人集体唱响《我和我的祖国
最新新闻
2019年10月31日淄博市挂牌11宗地,总起始价7.60亿元
菜鸟的社会化协作:一个无人仓孕育两个独角兽
枭龙终于快翻身了:发动机要换新的 而且可能是国产的
军师联盟:你以为曹丕篡位很轻松吗?|文史宴
记者采访“天价停尸费”被打 涉事医院否认太平间对外私自承包
六台:本泽马与皇马续约至2022年,年薪1100万
贵在行走|牛佛镇的“九街十八巷”
马龙:今晚防守端让人尴尬,首发要向替补学习努力打球
空欢喜一场!普京政治智慧完胜安倍,日本夺岛梦碎
百亿美元金独角兽:Slack的秘密

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.