您当前的位置: 首页 >> 军事 >> 龙8娱乐国际官方百家号-荣耀总裁赵明:5G磨合期基本结束 几个月后就爆发

龙8娱乐国际官方百家号-荣耀总裁赵明:5G磨合期基本结束 几个月后就爆发

来源:网络 日期 : 2020-01-11 17:56:28

龙8娱乐国际官方百家号-荣耀总裁赵明:5G磨合期基本结束 几个月后就爆发

龙8娱乐国际官方百家号,荣耀总裁赵明。供图

中新网客户端乌镇10月22日电(记者 吴涛)“5g会是10万亿美金的大市场,网络速度目前到了几百兆的水平,可以说磨合期基本结束,下面就到泛化期。”

在第六届世界互联网大会期间,荣耀总裁赵明接受记者采访时称,用不了多久,几个月,中国就会迎来5g的爆发。

不过赵明还表示,“目前虽然也有5g手机发布,但都不具备爆款的潜质,一是手机终端自己的问题,比如是否支持sa和nsa,另外就是还需加快sa整个体系的成熟。我认为5g手机需求的释放在11月份和12月份。”

“整个行业和整个消费需要刺激,未来1-2个月,爆品会驱动大家对5g的消费,让大家对于5g的热情释放出来,用不了多久,几个月,就会真正迎来5g的爆发。”

荣耀首款5g手机也有了最新消息。根据赵明透露,荣耀首款5g手机荣耀v30将于下个月发布,这是一款全网通5g手机,同时支持nsa和sa,手机还将提供更多的5g场景体验。

赵明说,5g产业的爆发,需要创新的场景来驱动,“5g时代的未来,我们更重要的是想象力和创造力,毫无疑问青年一定会走在这个时代的前列。”

对于5g应用,赵明称,“虽然目前可以重构我们生活形态的应用尚未出现,但是5g时代的杀手级应用离不开两大关键技术,超级算力和超级联接。”(完)

列东信息门户网

上一篇:又软又可爱的球花,做法很简单,看一遍就学会了!

下一篇:广东女子点外卖吃出活虫?47秒现场视频曝光!外卖店:已退款

一文读懂江苏高架桥侧翻事故:已致3死2伤,初步分析系超载所致
热门新闻
出生仅2斤多 迷你龙凤胎宝宝成为早产儿专项基金首对受助人
商务部:将采取持续降低关税等四方面举措扩大进口
锦鲤含着奶嘴进食,可爱又奇趣,真是让人大开眼界
鸡肉供需皆增利好持续 "鸡企"半年报净利最多涨46倍
伊利股份:去年五大指标居行业榜首 龙头地位加固
我们不一样!侯恩龙在苏宁双十一发布会上亮金句又圈粉了!
2岁女童近视900度!这样做,让孩子远离近视
TVB御用皇帝自认花心愧对前妻 再娶小27岁妻子发展“父女恋”
南京江北新区自贸区将办首场马拉松
“医药界华为”药明康德注册资本新增至约16.4亿元 增幅达40%
推荐阅读
日本神奈川将在横滨和镰仓建设两处风投企业孵化基地
投资者如何做到自律和守规则
第八届全国烹饪技能竞赛总决赛面点分项开赛
出生仅2斤多 迷你龙凤胎宝宝成为早产儿专项基金首对受助人
寒潮来袭!着急买秋裤的你,一定要慎选这个牌子
制服吉安砍人者男子:事后被爱人责备 后怕但不后悔
大吉大利,天下无警!中国消防推出“消防版吃鸡”视频
未来三天持续晴天
新风系统和空气净化器是一回事吗?
不用和面,教你10几分钟就能做出,滋味鲜美的韭菜盒子营养早餐
最新新闻
商务部:一季度服务进出口额1.29万亿元 同比增2.6%
为防中企收购 德考虑设立10亿欧元基金帮困难公司
电动SUV的实用之选?传祺GE3算一个
英媒:中国政府发起新一轮打击洋垃圾走私专项行动
马上要放假了,贵州这几处私藏美景,有时间可以去看看
《四川在我心中,祖国利益至上——四川体育七十年成就展》成都开展
连成科技暗盘收涨77.36% 每手赚1640港元
山东“十措”保障医疗便民惠民 128种抗癌药降价
青岛一女老总跑了!卷款数千万!坑了几百人
PTA大战:股市资金与产业资本的决战

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.