您当前的位置: 首页 >> 国际 >> 金龙娱乐场账号注册-金左手嘲笑火箭惨败后被打脸 奥沙利文庆幸输球

金龙娱乐场账号注册-金左手嘲笑火箭惨败后被打脸 奥沙利文庆幸输球

来源:网络 日期 : 2020-01-11 16:38:11

金龙娱乐场账号注册-金左手嘲笑火箭惨败后被打脸 奥沙利文庆幸输球

金龙娱乐场账号注册,1月16日的伦敦亚历山大宫,卫冕冠军罗尼-奥沙利文爆冷1-6不敌马克-艾伦,“火箭”却表示很高兴(glad)自己得以解脱。与首轮势不可挡的气势相反,奥沙利文在本场表现得有气无力,缺乏斗志,失误频频。赛后,奥沙利文坦言“当你感觉不佳的时候打球其实没什么乐趣可言……”

那么究竟是什么原因致使“火箭”陨落呢?

奥沙利文解释说:“比赛中我只发挥了60%,然后只能寄望于马克(艾伦)失误。反正我认为自己的身体状态不足以再赢得一场比赛了。我很高兴一切都结束了,我不找借口,比赛我必须要打。如果这是一场足球比赛,以我的情况可能根本无法出场,但这是单人项目你就必须要坚持打。”

在此火箭还不忘diss世界斯诺克主席巴里-赫恩一句:“是你把我累成这样的。”

上一场大胜傅家俊,奥沙利文就提到比赛中他感到头晕,本次对阵艾伦,他依然感觉如此,“我很挣扎,可能还是感冒引起的,我不太清楚,总之我头很晕。这场比赛对我来说是挺艰苦的,现在我能静养并为下个比赛做准备了。马克的胜利实至名归,我没给他制造出什么麻烦出来,他的表现很精彩。”

艾伦赛后也谈到了“火箭”的身体状态,北爱尔兰人说他感觉到了罗尼有些不适但总体来说还是自己更胜一筹。“这场胜利让我信心倍增,他的一些失误是被我给予的压力所致。差不多两年我还颗粒无收,我希望自己能打破僵局,如果我始终无法赢得三大赛的冠军,我会非常失望。”

有趣的是,奥沙利文1-6惨败出局的第一时间,“金左手”马克-威廉姆斯就在推特上发了一整屏幕的笑脸。众多网友认为这是马叔为火箭遭遇溃败叫好,尽管他拒不承认。不过随后的比赛中,“最准男人”遭遇了同样的惨败,他被凯伦-威尔逊6-1击败,不知与奥沙利文相同比分出局后马叔是否还能笑得出来。

(体坛坏小编)

上一篇:再苦、再累、再难,也要坚持这些底线

下一篇:速降4—8℃!“大风+浮尘+降雨”三件套明日来袭

衣物制作 | 反差萌!为爱豆的玩偶娃娃套上连衣裙吧
热门新闻
狗狗疾病来袭,预防犬瘟热要这么做!#狗狗大明星#
大族欧洲项目信披迷雾 证监局:2014年底预算超10亿
中国石墨烯产业在国际行业认可度仍待提升
美军航母不再坚不可摧 中国高超音速武器威胁最大
小米9 Pro 首销10秒售罄,这款5G手机你抢到了吗?
乌克兰空军整军待战:若交手,苏-57和苏-35出动,能扛得住多久?
教育部:明确教师不得通过手机微信和QQ等方式布置作业!
还记得黄日华版《天龙八部》的天山童姥吗?曾被金庸夸赞演技好
个性与实用兼顾,奇骏2.0和途岳1.4T该选择哪个?
痛定思痛之后,捷豹路虎要用新招数打“翻身仗”
推荐阅读
展讯|他的丝网版画被大英博物馆收藏!来这里赏张桂林40年版画创作
SoftBank等日本通讯运营商宣布:延期发售华为新款
饺子馅这吃法,很家常、很简单,但真美味,有菜有肉,家人都很爱
里昂:部分内房股跌至支持点 看好中海外及合景泰富
湖南方盛制药股份有限公司关于对2019年半年度报告事后审核问询函的回复公告
乐福谈加兰挣扎表现:继续出手并保持自信,会和他聊聊
这种教育方式已被美国列入国家战略层面,我发现居然在家也可以实践 鹅鹅鹅鹅
不用任何技巧,教你这样做核桃酥,在家也能做的很好吃
长三角地区民营企业劳动竞赛现场交流会暨纺织行业职工职业技能竞赛闭幕
金价冲破1530美元创6年新高 黄金基金现在还能不能买
最新新闻
唐代重骑兵的防护在世界范围内到底是什么水平?
难逃"青瓦台魔咒"?首尔数十万人集会要文在寅下台
刘国梁谈日本新星张本智和:强者就应被这样的对手激发
艾滋病毒体外存活时间一般是多久?病死率高吗?
广东女子点外卖吃出活虫?47秒现场视频曝光!外卖店:已退款
近百家上市公司布局区块链 多数业务推进缓慢
高盛:东航及南航予中性 目标价4.95港元及5.55港元
二季度上海浦西中心商务区空置率降至9% 租金持平
上交所:重点规范控股股东高比例质押等行为
再苦、再累、再难,也要坚持这些底线

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.