您当前的位置: 首页 >> 时事 >> 鱼乐吧注册送-BMO:美债市场跳过非农就业数据 关注全球问题

鱼乐吧注册送-BMO:美债市场跳过非农就业数据 关注全球问题

来源:网络 日期 : 2020-01-11 19:19:53

鱼乐吧注册送-BMO:美债市场跳过非农就业数据 关注全球问题

鱼乐吧注册送,美股讯 北京时间8月3日消息,美国国债收益率因美国7月非农就业增幅低于预期而小跌,又随市场消化前值上修的影响而企稳。蒙特利尔银行(BMO)的Ian Lyngen称这份报告“总体上非常符合预期”,同时指出,利好的经济面消息和沉重的供应压力仍未将10年期美债收益率推升到3%的心理关口之上。

这样的反应表明,收益率曲线仍面临趋平压力,2年和10年期美债收益率差稳定在30个基点左右。

“如果在即将迎来本轮周期最大一笔10年期国债标售之际,3.9%的失业率还不足以让10年期美债收益率突破3%,我们就得思考到底什么可以?”

“我们猜测注意力将很快转回到贸易战、人民币贬值和海外问题。”

归基新闻网

上一篇:带公司三大美女夜驻金顶妙峰山 21RV编辑部京郊房车游(1)

下一篇:为什么有人爱看《因为遇见你》这样的雷剧?

我帮你、别客气、你好棒……单身男女说的聊骚暗语到底都是啥意思?
热门新闻
万代SHF魔人布欧,胖胖的身材也不妨碍高可动性?
江西定南县公示专项整治漠视侵害群众利益问题第一阶段成果
秋天韭菜和它是绝配,鲜嫩爽口,补充蛋白质还能美容,别错过!
方正策略:市场具结构性机会 后续市场不应过度悲观
继汉兰达之后,又一台日系车家用车加价抢破头,购置税真是白降了
生肖属相为什么从立春算起
张柏芝晒度假美照年轻帅气 与两儿子同框亲嘴感情超好
18岁达瓦孜传人登《中国达人秀》创"浪漫"钢丝秀
人再厉害,也不会风光永远
宋慧乔终于不再走清纯路线,新造型成熟优雅,眼线飞扬着实够霸气
推荐阅读
宝马7系的豪华套装和M运动套装有何区别?
教程—用双灯拍摄人物肖像
数据显示4月份已有29.3%的Windows 10 PC运行1809版
第七届北京惠民文化消费季暨2019北京文创产品交易会启动
又软又可爱的球花,做法很简单,看一遍就学会了!
开通倒计时!成都地铁10号线二期全线车站移交
别大意,我会倚天屠龙 城市挑战赛CSGO本周将来到广州
英国一变性女子被囚男监狱,忧“性侵”万人投票请求转移!
我国航母启动一次要10个小时,若突然要出战该怎么办?
河南洛宁发现大型银矿
最新新闻
关税保证保险“上线”实现“先放行后缴税”
山东省港口集团·地中海航运公司 青岛港东南亚集装箱航线首航
全副武装 37《镇魔曲网页版》无双演武正式启动
俄罗斯坦克在水下为什么这么厉害?
山西一餐馆擅用“永和豆浆”字样 永和公司一审胜诉
俄宣布愿对美出售核导弹 美国拒绝并试射4枚导弹
监管正式放行3-5年中短期保险理财销售 挂钩资本、业务规模 来看四大要点
拯救伊核协议 德外长:欧洲对伊特别结算机制很快上线
大开眼界!银行业5月罚单出炉 信贷违规玩出"花式"
上港决战浦和只剩双外援,佩雷拉自信球队能用一场胜利实现晋级

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.