您当前的位置: 首页 >> 健康养生 >> 新宝gg云端挂机软件-15岁少女求职模特被骗入淫窟,要求陪客人喝酒睡觉,不从就打!

新宝gg云端挂机软件-15岁少女求职模特被骗入淫窟,要求陪客人喝酒睡觉,不从就打!

来源:网络 日期 : 2020-01-11 11:10:04

新宝gg云端挂机软件-15岁少女求职模特被骗入淫窟,要求陪客人喝酒睡觉,不从就打!

新宝gg云端挂机软件,据求助者齐师傅说,在上个月的时候,他年仅十五岁的外甥女到西安一家模特公司去应聘,在短短几天培训后被派往福建省泉州市,可没想到这一去竟是进了魔窟,这到底是怎么回事?

西安市民齐师傅:“可恨的是,把我娃骗过去了,我给你说,我今天真的想哭,心里难受的很。”

在世纪经典大厦b座六楼,《都市快报》全媒体记者见到了求助市民齐师傅。此时他正带着朋友将他口中的这家模特公司的工作人员堵在屋内。虽然没有找到营业执照,但记者在门口前台的招牌看到:陕西近帮网络科技有限公司、西安千亿广告文化传播有限公司等字样。室内还有简易t台,以及大量演出宣传照。而据齐师傅说,正是这个“西安千亿”将他外甥女小丽拐骗到了福建,而他前天才辗转将小丽解救回来。

西安市民齐师傅:“我去之前并不知道,去了才知道,让娃卖淫、坐台、陪客人。”

齐师傅的外甥女小丽:“他们没有跟我说具体是干嘛,是把我骗过去的,到了福建之后他们就让我陪客人喝酒,往后就是陪睡。”

小丽说,自己2001年出生,由于学习不好,很早就出来打工。得知西安南郊的这家公司培训模特能挣钱,就来报了名。可没想到竟进入魔窟。

记者:“当时是让她来干啥的?”

西安市民齐师傅:“让娃走秀,训练了三天,然后这家老板买了机票把娃送过去(福建)。”

记者:“他们会打你或者胁迫你吗?”

受害人小丽:“都会有,在那边手机白天都收了,到了晚上才给你,主要就是方便看群消息,方便‘试台’‘定台’什么的,如果出去的话,都会有人看着你。”

受害女孩:没收手机限制自由 被要求陪客人喝酒睡觉

到了福建当地,十五岁的小丽被取花名“婷婷” ,工作地点在夜总会,主要工作就是有偿陪侍。

记者:“你陪酒的过程当中,客人有毛手毛脚的?”

受害人小丽:“有,都会有,会趁机碰你的。”

记者:“你有告诉他们,你还没有满十八岁吗?”

受害人小丽:“那边不能跟客人说,你未满十八岁。客户问多少岁,你必须说十八岁,不能说未成年。”

记者:“如果说了呢?”

受害人小丽:“如果被发现就会打你。”

记者:“被打过吗?”

受害人小丽:“打过。”

记者:“怎么打?”

受害人小丽:“拳打脚踢,都是女的。”

记者:“是管理你们的吗?”

受害人小丽:“嗯,就是管理我们的,我们这是一个团队的。”

记者:“这个团队都是从西安的这家公司过去的吗?”

受害人小丽:“嗯,大多数都是。”

在齐先生提供的证据上,《都市快报》全媒体记者看到,这个名为花单的票据上,详细记录了工作时间、台号、获得打赏名目、费用等内容。而小丽在福建的一个多月时间里,几乎每天都在工作。

记者:“这个花单是什么?”

受害人小丽:“这个就是那边你陪客人喝酒、陪睡,客人送花的花单。”

记者:“我看价目不同,有二百的、三百、四百、五百的....”

受害人小丽:“我这算少的,还有一万、五千的。”

受害女孩:西安公司组团队福建卖淫 不从就打

小丽说,根据客人打赏的钱数不同,组织者会胁迫他们提供不同的服务,也许因为是她是新人,幸运的躲过一劫。

受害人小丽:“十天过后,他们让我陪客人陪睡,我说我不想,然后那次被打了一顿。”

记者:“然后呢?”

受害人小丽:“被打了一顿后,他们说先不让我陪睡,让我先把客户抓住,他们说,要是客人送几万的,比如1314,一万三千一百零四十,你就必须陪睡。”

小丽的舅舅说,他自己能力有限,先将外甥女解救了出来,但跟外甥女一样被胁迫卖淫的陕西籍女孩还有十多名。在西安千亿公司,《都市快报》全媒体记者见到了几名正准备接受培训去外地上岗的女孩。

记者:“你们在这培训了几天?”

西安千亿广告文化传播有限公司受培训女孩:“我们还没去呢。”

记者:“他们是怎么给你们承诺的呢?”

西安千亿广告文化传播有限公司受培训女孩:“不要拍到我们好吗?”

记者:“不会拍到你们,你们当时来这里是找什么工作的?模特还是什么?”

西安千亿广告文化传播有限公司受培训女孩:“......”

公司老板未露面 警方已介入调查

接到报警后,辖区派出所民警迅速将相关当事人带回做进一步调查。而齐师傅表示,这次虽然堵住了千亿公司的几名工作人员和受训模特,但公司老板刘某并不在场。而正是这个刘某将自己外甥女亲自送往福建,他一定要讨个说法。

希望警方能尽快将事情调查清楚,

解救其余女孩!

来源:陕西都市快报

编辑:xx

上一篇:厨房推拉门高度是多少 厨房推拉门有哪些选购技巧

下一篇:在孩子眼中 什么样的爸爸才算是好爸爸

药品审评再提速 新药临床试验默示许可制替代审批制
热门新闻
林丹积分将被超!确定无缘广州羽联总决赛
三大风险点引爆新光债务危机 举债投资失策
守望先锋亮眼集锦:法老之鹰的花式自杀
温州机场新版总体规划获批!涉及T3航站楼、新建第二跑道……
市场情绪有所修复 沪指有望挑战3200点
75%的超级富豪预测美国经济将在未来两年陷入衰退
刚刚,证监会祭出退市王炸,大股东都慌了!
今天 重阳节 告诉爸妈,我爱你们
农夫推咖啡新品,喝咖啡的人有了新选择
贾扬清担任阿里开源技术委员会负责人,开源成为阿里技术战略之一
推荐阅读
崩盘!女排三冠王2-3遭绝杀无缘提前出线,朱婷苦主夺2连胜稳居榜首
手机卖不出去,索尼被迫又做减法
小橘猫了解下 你能想象半年以后它那肥硕霸气的样子吗
东芝Canvio Slim 系列,双十一的精明之选
企业家精神也是生产力
雨雪降温将横扫北方,台风“娜基莉”影响南海海域
一线老师有意见!有些中小学校副校长、中层干部不上课
中式婚礼 缘定古城
多位中国艺人退出NBA中国赛:坚决维护国家主权与领土完整
维特尔解密无法超越LH:发车太好导致进前车尾流
最新新闻
许其亮、张又侠当选中央军委副主席
为社区商业建设“打样”拱墅打造“5分钟 便民生活服务圈”
许昕横扫马龙 险胜房胤池 独得两分 怎奈刘丁硕抢七成功夺走胜利
探访强制戒毒所:最小的16岁有人反复进出20多次
又软又可爱的球花,做法很简单,看一遍就学会了!
济南公交116路、306路、T25路恢复舜泰北路运行
学者:官邸主导模式是安倍能长期政权的重要原因
女子突然中毒晕倒 罪魁祸首原来是脚上穿的高跟鞋
黑五线上销售额创新高 机构看涨美国“电商概念股”
黑龙江塔河:举行未成年人检察联络员、宣传员聘请仪式

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.