您当前的位置: 首页 >> 文化 >> 博马正网盘口-菲亚特克莱斯勒在美支付4千万美元和解金 涉销量造假

博马正网盘口-菲亚特克莱斯勒在美支付4千万美元和解金 涉销量造假

来源:网络 日期 : 2020-01-10 17:54:07

博马正网盘口-菲亚特克莱斯勒在美支付4千万美元和解金 涉销量造假

博马正网盘口,潘昱辰

综合多家外媒报道,美国证券交易委员会(SEC)于上周五(9月27日)指控菲亚特克莱斯勒(FCA)发布虚假新车销量信息,并谎称保持75个月的连续同比销量增长。但实际上,FCA的持续增长早在2013年便已中断。

SEC指出,FCA公布的虚假销量信息已被纳入该公司向证交会提交的文件中。

对此,FCA同意支付4000万美元的民事罚款,以试图同SEC进行和解。但不会对于销量造假的指控予以确认或否认。

FCA受到SEC审查,是因为受到一名经销商高管里德·比格兰的举报,他主要负责FCA在美国销售。比格兰说,由于他正在配合政府调查FCA的销售报告,他遭到了FCA的报复。FCA扣留了他2018年的大部分押金作为惩罚,并打算用这些钱支付罚款。

早在2016年,FCA存在的销售问题就已经遭到了曝光。当时,FCA同时受到美国司法部和SEC的审查。今年4月,FCA因涉嫌胁迫旗下经销商在销量上作假,与美国司法部门达成和解,5月份,又因此与其股东达成和解。

FCA方面的有关发言人还表示,此次和解所支付的4000万美元,不会对公司的财务报表产生重大影响。

 

责任编辑:刘万里 SF014

上一篇:陈妍希在北海道“樱花跑”,打动我的却是她的少女力

下一篇:干了一辈子装修的师傅告你,考察装修工地要看这5点,少1点就放弃

富尔茨:感谢上帝,很开心能回到场上比赛
热门新闻
东航故事:“数字航空、天地互联”
药王洞109号院 VS 焦化佳苑谁是你的菜?
电影《爱在零纬度》10月29日全国上映
老挝登革热持续高发
华为CFO孟晚舟被捕 美国“长臂管辖”能伸多长?
67㎡混搭小户型,还有令人羡慕的家庭影院!
超励志!7个月的训练,6名受阅人员的故事让人感动……
王者荣耀和Threezero联合推出了可动人偶!末日机甲简直帅爆!
为什么单发战机就不能上舰?美军也是这么干的,而且还不亦乐乎
看足迹便知对方年龄身高,学核物理专业的他如何练就破案神技?
推荐阅读
古代怎么处罚强奸犯?一看吓一跳,有个朝代没收犯罪工具
菲律宾海军首次成功试射导弹 命中6公里以外标靶
2019 手机为何流行拍月亮,一个比一个厉害!你信了吗?
土豆红薯排排放,孩子是强迫症上身还是故意找茬?心理学家这么说
涠洲岛失联女孩微信对话曝光:曾多次询问客栈老板安全问题
深圳科瑞技术股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告
英国脱欧之路陷入僵局 梅首相面临被逼宫危机
国家统计局副局长:房地产调控难度加大 需求有所减弱
宋慧乔现身活动,为悼念雪莉取消拍照,一袭小黑裙尽显精致美
一口爆浆:吐鲁番的无籽葡萄熟了
最新新闻
他来了他来了!周杰伦新歌《说好不哭》发售 歌迷:感动到哭
黑龙江流域少数民族服饰巡展开幕
文档:新概念三册第1课A puma at large01部分
秋季养生喝什么茶好 3种茶助你调养生息
在这个男人可以拥有四个妻子的国度,妇女却拥有极好的福利待遇
中单兰博风靡韩服 丛刃亚索打出压制力 新版本十大强势套路
火锅没文化,该消失?对蔡澜的所有反驳,都在这部纪录片里!
华泰宏观李超:关注明年一季度天量社融可能性
这枚美女落选女排“全明星”,却成为一颗“更亮的星”
山东永平钢雕“亮了"潍坊文展会!

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.