您当前的位置: 首页 >> 教育 >> www.fun580bet.com-2019年1-9月全国房地产企业拿地排行榜:长三角、中西部为房企布局重点区域

www.fun580bet.com-2019年1-9月全国房地产企业拿地排行榜:长三角、中西部为房企布局重点区域

来源:网络 日期 : 2020-01-08 13:52:40

www.fun580bet.com-2019年1-9月全国房地产企业拿地排行榜:长三角、中西部为房企布局重点区域

www.fun580bet.com,现在可以免费试用辅助工具15天,并且可以立即应用扫描代码。

[关注“土地信息”的公开号码,在微信对话框中回复“社区”,可以加入交流小组,与五大地区的投资者交流学习。】

随着房地产市场监管的深化,房地产企业回归理性,行业进入精细化竞争阶段。同时,作为住宅企业的“粮仓”,住宅企业土地储备的规模和结构对其绩效的影响不断加大。在此背景下,中国指数研究院对住宅企业征地进行研究,关注住宅企业在土地一、二级市场征地的最新动态和热点,为研究和判断行业趋势提供参考。

从占地面积来看,万科、碧桂园和保利位列榜单前三名。万科从1月到9月共获得1381亿元土地,居榜首。碧桂园在征地方面保持优势,共1166亿元,居第二位。保利的发展加快了土地收购的步伐,从1月到9月达到865亿元,排名第三。1-9月,前10名企业获得土地7789亿元,占前100名企业的35.7%。1-9月,前30名企业共获得土地1390.7亿元,占前100名企业的63.8%。领先的房地产企业在获取土地资源方面优势明显,产业集中度显著。从1月到9月,前10名企业获得土地的门槛是463亿元。9月份,万科对征地采取了积极的态度。一个月内获得土地约50.3亿元。本月,万科以33.1亿元的总股本收购了杭州一个旧的改造地块,溢价约为30%。土地拍卖市场继续回升,住房企业在9月份保持活跃。自2019年3月以来,土地市场逐渐升温。9月份,房地产公司继续保持上月对土地收购的积极态度。保利继续努力收购土地。9月份征地金额超过180亿元。此外,华夏幸福还收购了武汉武昌的两块地皮,总价116亿元,100%股权。保利以42.4亿元人民币和100%股权赢得佛山1块旧改造地块。中海集团以32.7亿元人民币和100%股权收购了北京的一块住宅用地。图:土地收购晴雨表(2017年第三季度-2019年第二季度)

就土地面积而言,碧桂园、绿地和万科土地位列前三。2019年1月至9月,碧桂园继续增加土壤肥力,以3723万平方米居首位。绿地和万科分别位列第二和第三,总面积分别为2459万平方米和2345万平方米。2019年1月至9月,前10名住房总面积为1.762亿平方米,占前100名住房的38.0%。具体来说,9月份碧桂园占地61.8万平方米,宜宾新增宅基地,总建筑面积29.9万平方米。万科在杭州收购了23.2万平方米的住宅用地,随后在重庆收购了13.7万平方米的住宅用地。

上一篇:陕西乾县60岁以下农民须重领结婚证? 官方:误解

下一篇:乐亚国际收购投资教育业务

香港行人路惊现怀疑爆炸品 军火专家到场引爆(图)
热门新闻
陆良:县域水系整体统筹规划 河道生态舒展新颜
牛汇:英行长将面临加息质询 经济数据影响8月加息
正商启盛华庭怎么样 正商启盛华庭二手房出售
吊打凯美瑞,丰田亚洲龙哪儿来的底气?货比货得扔!
农村这种动物外表丑陋,却全是宝!
乐视网上半年营收10.04亿元 净亏损11.04亿元
喜报!紫金总投资逾24亿元的11项目动工投产
港股ADR指数收升141点 腾讯ADR收升2.61元
吸烟:包括二手烟,对药物的影响不容忽视!
林郑回应深圳建先行示范区:对深港关系有积极作用
推荐阅读
美军两架B-52轰炸机再飞南海 中国外交部回应
戴牙套除了变美,还有这五大好处
《育儿大作战》李湘家中“女王”地位引全场热议
文化使者行古今 侨都武术放异彩
范胤全胜领跑国青选拔赛 女子组四女将并驾齐驱
被刘亦菲压制多年的明星靠这一点翻身,吊打大半个娱乐圈女星
不满民进党初选延后 台南无党籍议员退出党团运作
为啥刚出生的宝宝,护士不给洗澡?宝宝这样“脏”有很多好处
持开放态度 俄罗斯可向伊朗交付S-400防空导弹
受印标价格低开影响,最新尿素企业出厂价下调20-40元/吨
最新新闻
再次被中央委以重任 深圳各界:谱写辉煌新篇章
同城快递增速明显 巨头下场竞争升级
中国联通10月4G用户2.16亿户 固网用户8065.7万户
解决甲醛超标措施是给两盆绿植?这就是自如的“决不推脱责任”?
华为造车”不易“,野心是否将落空?
并非“龙卷风”!河南刮飞蹦蹦床的元凶是它
上海免费景点游,去过2个及格了,全部去过厉害了
盘前:小幅回调不改乐观预期 关注低位业绩大增股
四川发现丨雪豹“逼进”成都(下)
一吵架就喜欢翻旧账的生肖!心胸极度狭窄

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.