您当前的位置: 首页 >> 健康养生 >> 优美娱乐网破解版-阿里95亿全资收购饿了么 后者仍保持独立品牌运营

优美娱乐网破解版-阿里95亿全资收购饿了么 后者仍保持独立品牌运营

来源:网络 日期 : 2019-12-29 15:33:42

优美娱乐网破解版-阿里95亿全资收购饿了么 后者仍保持独立品牌运营

优美娱乐网破解版,2018年4月2日消息,早间市场盛传的“阿里收购饿了么”事件终于被证实。目前,阿里巴巴集团已经签订收购协议,将联合蚂蚁金服以95亿美元对饿了么完成全资收购。

阿里全资收购饿了么后,后者将协同盒马“半小时达”和24小时家庭救急服务,阿里新零售“三公里理想生活圈”,“天猫超市一小时达”,众多一线品牌“线上下单门店发货二小时达”等一起,成为支撑各种新零售场景的物流基础设施。

不过,饿了么仍将保持独立品牌、独立运营,并同时获得阿里在新零售基础设施、产品、技术、组织等方面的全力支持。

阿里巴巴集团ceo张勇表示,欢迎饿了么加入阿里大家庭。在创始人张旭豪先生和其团队努力下,饿了么毫无疑问已是国内本地生活服务领域的佼佼者。从结缘到全面融合,源自大家对新零售的共同相信。未来,饿了么将依托阿里集团数字经济生态的商业基础设施,与阿里众多业务产生奇妙的化学反应,成为阿里新零售战略的一支重要力量。

来源:电商报

作者:子慕

上一篇:澳大利亚再发鲨鱼袭人事件 两名男性游客受重伤

下一篇:今日“大雪”!气象专家:杭州的降雪日数一年比一年少!

标准大修订!一大批诊所将被淘汰关门
热门新闻
林丹积分将被超!确定无缘广州羽联总决赛
三大风险点引爆新光债务危机 举债投资失策
守望先锋亮眼集锦:法老之鹰的花式自杀
温州机场新版总体规划获批!涉及T3航站楼、新建第二跑道……
市场情绪有所修复 沪指有望挑战3200点
75%的超级富豪预测美国经济将在未来两年陷入衰退
刚刚,证监会祭出退市王炸,大股东都慌了!
今天 重阳节 告诉爸妈,我爱你们
农夫推咖啡新品,喝咖啡的人有了新选择
贾扬清担任阿里开源技术委员会负责人,开源成为阿里技术战略之一
推荐阅读
游客一家遭“野导”群殴 媒体:景区不能野蛮生长
庆祝新中国成立70周年暨首届“温馨家园社区杯”诗朗诵大赛启动
科创板赛诺医疗网上申购中签号出炉 共28500个
清新太平镇公开招聘政府购买服务类人员23名(内附岗位表)
上半年赚15亿,却被记者轮番“刁难”,潘石屹回复的一句话亮了!
这种鼻子的人,一生富贵!注定会有钱!
家乡的麦子熟了,随着麦子一起熟的,还有好多野果,你有多久没吃了?
人社部解读国务院促就业文件:就业核心指标运行良好
遮遮掩掩:红旗为何不敢让H5与人亲密接触
野钓鱼口轻、小杂鱼闹窝?这样调整就对了
最新新闻
许其亮、张又侠当选中央军委副主席
为社区商业建设“打样”拱墅打造“5分钟 便民生活服务圈”
许昕横扫马龙 险胜房胤池 独得两分 怎奈刘丁硕抢七成功夺走胜利
探访强制戒毒所:最小的16岁有人反复进出20多次
又软又可爱的球花,做法很简单,看一遍就学会了!
济南公交116路、306路、T25路恢复舜泰北路运行
学者:官邸主导模式是安倍能长期政权的重要原因
女子突然中毒晕倒 罪魁祸首原来是脚上穿的高跟鞋
黑五线上销售额创新高 机构看涨美国“电商概念股”
黑龙江塔河:举行未成年人检察联络员、宣传员聘请仪式

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.