您当前的位置: 首页 >> 财经 >> 新利18靠谱吗-李镇西:“我只是觉得教育本来就应该是这个样子!”

新利18靠谱吗-李镇西:“我只是觉得教育本来就应该是这个样子!”

来源:网络 日期 : 2019-12-25 21:44:21

新利18靠谱吗-李镇西:“我只是觉得教育本来就应该是这个样子!”

新利18靠谱吗,为了大家收听方便,我们将李镇西老师的这期采访视频做了音频,如果您想观看完整视频,可以到央视网搜索《李镇西:教育的幸福》

以下文字由李镇西老师记录整理

最近央视“面对面”播出了《李镇西:教育的幸福》,我现在重推出这篇文章。毕竟是凭记忆记录,对照实际播出的节目,在字词表述上还是有些差别,但意思都是那些意思。这篇文字我没有记录我讲的故事,而播出的节目中则保留了我讲的一些故事。

另外,董倩对我访谈了两个小时,剪成20分钟的节目略去了我表达的不少观点,在这篇文章中我展示出来了。节目中,我语速太快,这是我一辈子没能改正的缺点。不过,文字则可以慢慢研读,大家看吧!

所记顺序不一定是采访顺序,纯粹就是我想起一点就写一点。每一个问答之间不一定有逻辑联系。

记录仓促,估计有别字,望包涵!

(下面董倩简称“董”;李镇西简称“李”。)

作者介绍

李镇西,著名教育专家,特级教师,苏州大学教育哲学博士,语文特级教师,曾荣获四川省成都市优秀专家、2000年“全国十杰中小学中青年教师”提名奖。文章转载自微信公众号:“镇西茶馆 id:zhenichaguan”。

上一篇:排列三四叔第2019290期:组选249之后956三码最冷,本期杀号9

下一篇:专家在农资上涨、粮价下跌的环境下宣传土地流转,是否应该?

全国首例!月入4千负债214万,最后竟只需还3. 2万,他做了什么
热门新闻
紫金农商行拟募集资金净额约11.22亿 用于充实资本金
生态环境保护进入攻坚期 美丽中国建设时间表明确
网上搜银行容易被网贷?互金公司打擦边球、蹭品牌
山西警方集中通缉一批涉黑涉恶犯罪集团首恶分子
真国宝巨星!袁隆平参加开学典礼,学生老师纷纷围堵拍照尖叫欢呼
带公司三大美女夜驻金顶妙峰山 21RV编辑部京郊房车游(1)
男子推荐投资平台一年能挣七八十万?菏泽一女子听信被骗六十万
未来爱情指南
招商证券“左手回购右手配股” 如意算盘如何打?
不会错了,确认过眼神,成都车展最亮眼皮卡非它莫属
推荐阅读
商业银行合同管理存在的问题亟待解决
步步高新旗舰九华新天地商业中心开工 总投资30亿
浙大女生案二审宣判:驳回上诉,维持原判 网友纷纷留言称“判得好”
上海:进博会开幕前的璀璨之夜
这是一款非一般的小米移动电源,只属于你的小米!
空腹吃这些东西,等于慢性自杀?!
富士康50亿美元印度建厂,郭台铭或于下月赴印签约!
淄博这两区交界处非机动车道竟成“停车场”
独家揭秘:十二星座男人的私房钱
杜兰特因伤离场!库里场下临时检查,战快船令科尔冒出一身冷汗
最新新闻
为什么有人爱看《因为遇见你》这样的雷剧?
带公司三大美女夜驻金顶妙峰山 21RV编辑部京郊房车游(1)
美空军布局下一代航空发动机 推力或达中国太行两倍
图片报:布格施塔勒已经成为沙尔克锋线第四选择
日本女子带着稻草人“生活”,呼吁人们关注老龄化问题
皓月誉金:美元有望站稳黄金恐慌 黄金有望继续下探
怀疑自己得了丙肝?检查时,一般四个项目就清楚了
每经20点丨香港金管局:香港银行体系十分稳健,有能力应对不同冲击;京张高铁全线开通进入倒计时
新华社记者说|“洋记者”亲历藏族脱贫攻坚奇迹
一岁娃坠床后锁骨骨折 无需治疗三个月后痊愈

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.