您当前的位置: 首页 >> 时事 >> 德公赛D2综述|国乒资格赛9将单打突围 两混双组合全胜晋级正

德公赛D2综述|国乒资格赛9将单打突围 两混双组合全胜晋级正

来源:网络 日期 : 2019-11-07 11:18:25

北京时间10月10日凌晨,2019年德国公开赛结束了资格赛。在单打比赛中,共有9名国家乒乓球运动员成功地突破了资格赛。在混双比赛中,徐鑫/孙沙英和王曼昱/王秦楚都赢得了比赛。

在男子单打比赛中,国家乒乓球队的五名队员成功地突破了资格赛。在资格赛的第三轮,徐海东以4-2击败罗马尼亚选手普利特利亚。周齐昊以4:1击败罗马尼亚约内斯库。刘定朔以4:1击败罗马尼亚选手h szocos。于子洋以4-2赢得了芬兰的奥拉德·贝内迪克。闫安以4比1击败乌克兰选手库雷。王秦楚以4:2逆转波兰队;年轻球员赵子豪以4比1输给了巴西球员平京·古斯塔夫。孙文队以2比4输给了德国球员孟了。

在男子单打资格赛第四轮,周齐昊以4比1击败日本选手隼鸟。刘定朔以4比1击败罗马尼亚的锡波斯拉西斯。王秦楚赢得了德国的瓦尔特·里卡多;4:2。于子洋以4比1击败葡萄牙弗雷塔斯。闫安以4比3险胜巴西的平井古斯塔沃。徐海东以1比4输给了日本选手Yukio Yutian。在对手一方,韩国明星郑荣植、日本选手新卓、白俄罗斯老将萨姆索诺夫、希腊高尔夫球手乔尼斯等也晋级比赛。

在女子单打比赛中,全国乒乓球锦标赛有4名选手获得参赛资格。在第三轮资格赛中,顾玉婷以4比0横扫新加坡的曾健。刘飞4:2击败中国香港选手苏银辉;张睿队以4比0击败德国队。王一迪以4比0横扫新加坡少年叶林。钱天翼以4:0横扫美国选手吴越。

在资格赛的第四轮,刘飞以4比2击败波兰选手李倩。钱天逸以4:3险胜荷兰选手李杰。张睿以4比1击败卢森堡老将尼·夏莲。王一迪以4比0击败了对手顾玉婷。在对手方面,早田希娜击败队友长崎美友晋级比赛。此外,摩纳哥的杨肖鑫、印度的一姐巴特拉和日本少年加藤美友都参加了比赛。

在双打比赛中,国家乒乓球队在混双比赛中表现出色。徐昕/孙沙英分别以3:0赢得新加坡搭档周于哲/叶林和泰国队帕达斯克/萨韦塔布图·苏哈西尼(PadAssac/SAWETTABDU SUTHINI)。王曼昱/王秦楚以3-1赢得波多黎各的冈萨雷斯/迪亚兹,然后以3-0赢得白俄罗斯的普拉东诺夫·帕维尔/博格达诺娃·纳德日达,晋级比赛。此外,德国男子双打队奥卡洛夫/沃尔特1:3奥地利队加尔多斯/哈比森(galdos/Habisson)停止资格赛。奥地利和罗马尼亚的跨界女子双打队波尔卡诺娃/Szzokos成功晋级。

男子单打资格赛:

徐海东4:2 plit ia

周齐昊4:1约内斯库

刘定朔4: 1 h szocos

于子洋4:2奥拉德·贝内迪克

闫安4:1寇雷

王秦楚4:2迪亚斯

赵子豪1:4平京古斯塔沃

孙文2:4孟了

郑荣植4:0 Steg

神桥也是4:1汪洋

Samsonov 4:1 sgouropoulos ioannis

乔尼斯4:2罗宾

※男子单打资格赛第4轮:

周齐昊4:1家庭去隼鸟

刘定朔4:1首次公开募股

王秦楚4:1瓦尔特里卡多

于子洋4:1弗雷塔斯

闫安4:3平京古斯塔沃

徐海东1:4 Yukio Yutian

郑荣植4:2森园政崇

神桥也是下午4点

Samsonov 4:0 fiegel

乔尼斯4:2阿库佐

※第三轮女子单打资格赛:

顾玉婷4:0曾健

刘飞4:2苏慧阴

张睿冬天4:0

王一迪4:0叶林

钱天翼4:0吴越

杨肖鑫4:2陈思宇

Batra 4:0 lupulesku anelia

加藤美优4:1沈玉斌

早田希娜4:1 bogdanova nadezhda

※第四轮女子单打资格赛:

刘飞4:2李倩

钱天逸4:3李杰

张睿4:1倪·夏莲

王一迪4:0顾玉婷

杨肖鑫4:0米沙夫迪纳

巴特拉伊4:2巴拉佐瓦

加藤美优4:0先知郑

早田希娜长崎柚4:1

188体育

上一篇:第九届中国兔业发展大会在新疆和田举行

下一篇:醉驾正式成为中国第一大罪,代价惊人

坐公交要选哪种移动支付方式好?东莞市民:希望快接入微信支付
热门新闻
山东材料大会暨院士专家新区行在中国石油大学(华东)举行
我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会议
临泽鸭暖镇:担当脱贫攻坚使命 推动主题教育落实
通许县公安局局长李健为党员民警讲授“不忘初心、牢记使命”主题
甘肃定西:千万颗种薯从这里“走向”世界
均价不过万,置业烟台芝罘区,哪些楼盘可以选?
人均移动支付达3076元,北京“十一”出境游人数增长超过10
意法律规定:示威者戴头盔和阻断公共交通都将被重罚
农丰粮稳展现“中国饭碗”含金量
光明日报副总编辑陆先高:创新服务能力,构建服务型媒体,推进媒
推荐阅读
济南一所小学以独特的方式为新中国成立70周年庆生
旅泰19岁大熊猫创创离世
静安国际喜剧节开幕,14场喜剧节目半数可免费看
惊险!3岁女童四楼坠落,所幸掉到1楼住户的铁丝网上,安然无恙
兰德尔:打鹈鹕不像打湖人,没有额外动力
长治市开展食品生产安全大排查专项整治行动
粉色当道!onebot 新款粉色一体机桌面新风景
早晚温差10℃,须防传染性疾病!柳州气象卫健教育部门发文提醒
2米31法尔的身材有多恐怖?跪着比别人站着高,鞋子比坎特头大
郭卫民在2019中国扶贫国际论坛上的致辞
最新新闻
天水市全国重点文物保护单位居全省榜首
甘肃定西:千万颗种薯从这里“走向”世界
中国如何促进女童平等接受教育?全国妇联回应
瑞金原市长赖联春、遵义原常务副市长王祖彬被逮捕!还有……
文博会抢鲜看 淄博展区成网红打卡地
我国粮价总体保持平稳,在合理区间内小幅波动
山东材料大会暨院士专家新区行在中国石油大学(华东)举行
助力“人才兴市”!日照市举办全市职工驾驶职业技能竞赛
德甲综合:德莱尼终场前乌龙 多特客场憾平法兰克福
“12345”魏县探索精准防贫机制

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.