您当前的位置: 首页 >> 科技 >> 5G网络测试图现身,荣耀V30 Pro“实锤”前置开孔双摄?

5G网络测试图现身,荣耀V30 Pro“实锤”前置开孔双摄?

来源:网络 日期 : 2019-11-02 12:25:21

(观察员互联网消息/语音)

10月16日,荣耀总裁赵明近日在其微博上发布了5g网络测试数据截图,测试北京中关村地区持续优化的5g网络模型。截图中状态栏左上角的空白引起了热烈的讨论。有人推测这是v30 pro设计的“真正的锤子”,有两个挖洞。

赵明的截图显示,该机5g网络下载速率为294mbps,上行速率为82.5mbps,该截图左上角有一个明显的空白区域,因此推测这可能是正面摄像头区域,从空白区域的大小来看,该机可能配备了正面双摄像头。

此前,根据华为central的一份报告,Glory v30将使用单孔设计的液晶显示器,而v30 pro将使用能够容纳两个自拍相机的宽孔设计的oled显示器。赵明微博截图中状态栏左侧的空白也证实了之前的猜测。

9月底,微博数字博主@长安数码王还发布了一款涉嫌美化v30的工程机器的测试图。从图片内容来看,荣耀v30的正面设计有一个光圈屏幕。具体方案类似三星的双孔设计。屏幕两侧采用弧形面板。

荣耀v30系列配置数据的另一次在线曝光显示,荣耀v30有液晶显示屏、单个盲孔、前3200万像素自拍镜头、内置麒麟990芯片、4000毫安时电池,支持22.5瓦快速充电,但不支持无线充电。荣耀v30 pro配备麒麟990 5g芯片,提供5g版本。后6000万像素主相机是2000万像素超广角800万像素远摄镜头模块,前3200万像素超广角双相机组合。

在今年9月4日的荣耀大会上,赵曾鸣表示,为了在5g时代竞争,荣耀将推出专为5g设计的新V系列,并将其升级到薇拉系列。“五”代表罗马数字5,代表5g,而“时代”在英语中意味着“时代”。维拉系列也将在5g时代向前迈进。赵明还表示,该手机将支持sa/nsa 5g网络,并将于今年第四季度推出。

上一篇:林俊杰新歌《Wonderland》上线 网友盛赞“高产林”

下一篇:具惠善复出工作,晒工作照脸蛋圆润,自信称:喜欢胖的我

2019年日喀则市桑珠孜区“青岛行”交流交往交融活动顺利启动
热门新闻
王晓初:中国联通5万个5G基站已开通2.8万个
“两弹一星”老基地故土封存仪式在安吉举行
以坚定理想信念塑造干部队伍
怕了吗?英特尔推广费用是AMD年利润的10倍
微软:《我的世界》月活跃玩家达到1.12亿
连尚文学投资冬漫社 文漫联动领航IP增值新趋势
钉钉副总裁易统:为用户提供统一体验、统一服务、统一安全的产品
坐公交要选哪种移动支付方式好?东莞市民:希望快接入微信支付
这家医院让精准医学受益于患者,将开设3D打印门诊服务深圳市民
佳兆业商业彭华唯:未来商业地产的出路在哪里?
推荐阅读
国家统计局解读:9月份CPI环比同比涨幅略有扩大 PPI环比
科雷亚结束国际比赛日,率先返回马德里加入马竞训练
学会感恩,人生才能更圆满
王思雨租借加盟新疆,新老核心先后离队,新赛季山东女篮咋过
北师大2019“发展中国家硕士项目”开学典礼在京举行
中国三星白云梯田间播种“分享式”扶贫种子
千人齐唱《歌唱祖国》,潮州市举办文艺晚会庆祝新中国成立70周
中国气象局:预计10月份有一个台风影响我国
超燃!乡村新音乐派对开Show,三水芦苞优化文旅IP打造古村
手中有粮,应急不慌!大中城市成品粮应急储备可满足10-15天
最新新闻
全面加速2G/3G用户迁移,紫光展锐虎贲T117 新品亮剑
何立峰:支持深圳加快建设中国特色社会主义先行示范区
《开心消消消》等十款应用被爆窃取用户隐私、涉赌,游戏成重灾区
微信官方太忙,别再@了,这样可加你的国庆专属头像
揪心!德州一男子被卷进玉米收割机!消防紧急救人
挖孔屏技术不成熟?雷军表示那是当初
AnandTech旗舰机横评:苹果iPhone 11 Pro
安排上了!携号转网11月底全面实行!这些事儿你都知道吗?
国庆假期哪儿最容易堵?这份拥堵分布图收好了
未经用户同意收集使用个人信息,嘀嗒美团自如等软件须整改

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.