您当前的位置: 首页 >> 教育 >> 海宁家长给小孩取英文名太难了!英语老师点破“奥妙”

海宁家长给小孩取英文名太难了!英语老师点破“奥妙”

来源:网络 日期 : 2019-11-01 13:29:31

就像这个小婴儿的名字让许多新手父母困惑一样,最近海宁的三年级父母也担心他们孩子的英文名字。两天前,当三年级英语课开始时,海宁魏紫小学三(6)班的英语老师孙健给孩子们布置了一个家庭作业:取英文名字。

这不是一件大事,但也不是一件小事。但是因为英文名字就像孩子的第二个名字,许多父母都很兴奋。杰克、海伦、卢卡斯、丽莎、爱丽丝和布鲁斯都有。当然,因为孩子们只有10岁左右,英语也不太懂,所以他们开了很多“玩笑”。

一个男孩自称为“国王”。为什么?因为他姓王。

一个男孩自称为“老虎”。为什么?因为他是老虎,但事实上班上一半的学生是老虎。

一个叫凯蒂的女孩。为什么?因为我喜欢吃糖,但事实上,很少有人会用英语叫糖。

有些孩子称自己为“狮子座”。为什么?因为在小学生中非常受欢迎的大原创冒险小说《查理九世》的作者被称为“狮子座幻觉”(Leo illusion),所以狮子座听到它时非常霸道。

有小男孩很喜欢看外国动画片《托马斯

上一篇:胡锡进对话七名香港学生

下一篇:中金顺商投资基金助力顺德企业高质量发展

淄博市第一个通用机场,来了
热门新闻
壮丽70年·点赞新东莞|短视频大赛作品展播:东莞市教育局
90后女生当博导,值得点赞
2银4铜!陕科大获第五届“互联网 ”大学生创新创业大赛全国总
大学校长谈大赛|东职党委副书记、校长贺定修:“斗志和拼搏精神
青春期健康教育走进潘岱小学
实现产业培育新跨越 西安高新区打造千亿行业新引擎
为孩子健康护航!金华开发区青春期科普教育专题讲座走进校园
本科生体育不合格不能毕业,调查显示大学生体测最怕这个项目
如何让你的见识提高264个level?来看这里!丨荐号
滨州市创业大赛,农民工、大学生等四类组别将展开竞逐
推荐阅读
斯托茨:大加将缺席所有季前赛 暂时没有复出计划
20岁的选择让他人生逆袭,任教15年后成为广东的“机电大师”
高密警方迅速抓到肇事逃逸者,刘某在证据面前最终如实供述
57项展览、31场论坛,2019北京国际摄影周开幕在即
东莞将打造知识产权运营服务体系
秋老虎不退!岛城未来三天最高31℃
上证综指止步“五连涨”失守3000点
彩客化学10月14日回购11.00万股 耗资20.85万港币
国乒4女将杀进正赛!顾玉婷、王艺迪齐轰4-0,张瑞遗憾内战出
木球 时隔16年,宁夏再获一等奖“奖牌的分量再重,都不及河南
最新新闻
打造高效课堂——怡康小学开展希沃一体机培训活动
早晚温差10℃,须防传染性疾病!柳州气象卫健教育部门发文提醒
壮丽70年·点赞新东莞|短视频大赛作品展播:东莞市教育局
不输985!这些新型大学正在快速崛起
基本年薪50万求贤 东营港经济开发区面向全国招聘4人
龙岗区举办流动儿童阳光成长训练营
90后女生当博导,值得点赞
宁远县莲花小学:强师德,铸师魂,全力打造廉洁校园
留学,我的人生一课
VIPKID林陈斌:利用AI技术深度切入各教学场景,实现在线

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.