您当前的位置: 首页 >> 汽车 >> 雷克萨斯召回部分老款IS;威马进行大股东变更

雷克萨斯召回部分老款IS;威马进行大股东变更

来源:网络 日期 : 2019-10-25 15:33:10

1.雷克萨斯召回15164辆旧is和sc430跑车

近日,丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理局提交了召回计划。决定从2019年10月11日起召回部分雷克萨斯汽车,共计14,807辆;从2019年10月11日开始,将召回一些雷克萨斯sc430,共计357辆。

此次召回的范围包括:(1)2006年6月6日至2010年8月2日生产的9346辆雷克萨斯为300辆;(二)2009年7月10日至2010年3月24日生产的部分雷克萨斯为300c,共3辆;(三)部分雷克萨斯2010年8月2日至2012年9月12日生产250辆,共计5452辆;(四)2010年9月22日至2012年7月10日生产的部分雷克萨斯为250c,共6辆;(5)2005年5月23日至2010年1月19日共生产了357辆雷克萨斯sc430。

丰田表示,召回范围内is车辆乘客座椅上的气囊气体发生器(膨胀装置)可能未正确填充点火粉末,原因是供应商的生产操作人员在填充点火粉末的设备异常停止期间操作不当,这可能导致气囊在运行过程中无法正常展开,并造成安全隐患。召回范围内sc430车辆乘客座椅上的安全气囊配备了无干燥剂的硝酸铵气体发生器,由高田公司生产。气囊展开时,气囊的空气发生器可能会异常损坏,导致碎片飞出,伤害车内人员,并造成安全隐患。

对此,丰田表示将免费更换合格的乘客座椅安全气囊,以消除安全隐患。同时,它将在召回范围内免费替换其他供应商为sc430生产的乘客座椅气囊气体发生器。此次召回是丰田汽车(中国)投资有限公司对2015年和2016年申请召回的搭载高田乘客座椅气囊气体发生器的车辆的召回。此前,召回期间更换了没有干燥剂的Takata气囊气体发生器的车辆,它们需要再次进入商店更换其他供应商生产的乘客座椅气囊气体发生器。

2.普通工人的“总罢工”会造成平均每天4亿美元的损失

通用汽车公司和美国汽车工人联合会仍未达成共识。自9月16日0: 00以来,超过48,000名美国通用汽车公司的工人举行了罢工。分析师表示,如果北美生产线因罢工而关闭,通用汽车可能每天面临4亿美元的损失。这也是自2007年以来美国工会组织的最大罢工。罢工导致美国9个州的33家通用汽车制造厂和22个零件配送仓库关闭。

AAW通用汽车副总裁特里迪特斯(Terry Ditters)表示,双方在工资、医疗保健、临时工、工作安全和利润分享等问题上存在“明显分歧”。几个月来,美国汽车工人联合会和通用汽车公司已经开始就新一轮劳动合同进行谈判,但在旧合同于15日凌晨到期后,双方尚未达成任何协议。在这种情况下,罢工是“最后的手段”。

3.威尔玛汽车公司将更换大股东

最近,威尔玛汽车公司改变了它的主要股东。公开信息显示,原大股东马薇智足星科技(上海)有限公司退出马薇汽车股东,新增股东为苏州马薇智足星科技有限公司,苏州马薇智慧旅游科技有限公司持有马薇汽车科技集团有限公司100%股权

大支科技(300530)9月16日晚宣布,公司控股股东、实际控制人蔡志华和股东刘红霞拟将公司16.68%的股份转让给湖南恒帕电力合伙(有限合伙),转让价格为每股29.1元,总转让价格为5.13亿元。本公司41.2%股份的表决权将无条件且不可撤销地授予恒发电力永久行使。

这意味着本次交易完成后,恒发电力将成为大支科技的控股股东,受让方的实际控制人王磊将成为上市公司的新的实际控制人。

4.东风汽车有限公司发布品牌更新战略

9月17日,东风汽车有限公司宣布了品牌更新战略。会上,东风汽车正式宣布“东风轻型车”品牌战略。具体表现如下:东风汽车公司以“东风轻型车”为品牌;同时,确立了“智能物流最佳合作伙伴”的品牌愿景、“拥有领先客户体验的轻型车企业”的品牌使命、“生于客户”的品牌价值和“充满信任”的品牌口号。

此外,东风股份宣布升级其六大产品品牌,而承载东风轻型车全新升级的b19首次亮相。据介绍,b19是基于东风轻型车b07的全新升级产品,涵盖东风卡普特、东风多丽卡和东风弗里卡。由东风汽车公司商品研发研究院院长张景峰领导,赛泽之基等10多名日产专家参加。它是一款升级产品,参照日产汽车的整个车辆开发流程和验证系统进行了全面开发,并在车身、车辆配置、动力、可靠性和轻量化方面进行了迭代升级。

主持人:杜南记者梁洛哲

上一篇:切尔西0-1瓦伦西亚,巴克利失点,罗德里戈制胜

下一篇:19257期龙九福彩3D:预计两偶一奇组合再出,两码参考2、

高管增持榜:森马服饰增持额居首
热门新闻
印媒:印度学生涌入中国医校
便宜到爆的日产SUV,一口气降到8万,油耗才5.6L,能不买
深耕中国市场 1-8月斯堪尼亚销量同比上涨14.2%
大众最大的SUV,比70万途锐还大,却跟汉兰达竞争,30万起
北京积分落户名单公示:6007人入围 人员呈现四大特点
“迪士尼”里的刀光剑影,破译东京车展的竞争密码
揭秘时间到!《新闻联播》结束后主播们在聊啥?
余承东:麒麟990 AI性能超过苹果A13芯片 干翻了苹果
重启增资计划,长安新能源离市场化还有多久?
6.58万起,五菱宏光PLUS变出新花样,新时代奋斗者发家致
推荐阅读
实业报国70年|青岛啤酒:百年品牌变革中谋求年轻化
本田飞度也被二次元影响了,变萌了还是超跑吗?答案10月23日
业界建议:提高电子烟品质需建立独立油烟检测体系
济职 · 迎新 | 青春广大,以心迎新
OTT话音对移动话音的替代影响分析
小学生跳绳培训班费用上千:连跳绳也不能输在起跑线了?
方大九钢检测部化验室改造铂黄坩埚见成效
前后双曲面屏!中兴努比亚Z20正式登陆全球市场
工人日报:剪刀手照片上热搜,给我们提了醒
日元期貨:短期有反彈空間
最新新闻
被说蹭雪莉热度,热依扎怒怼喷子:我一天不死,就和你们死磕到底
重启增资计划,长安新能源离市场化还有多久?
理想汽车将直接交付理想ONE 2020款 时间延后一个月
买它们不亏!同样开3年,这些SUV能让你多赚几万块
◎一周车市观察
深耕中国市场 1-8月斯堪尼亚销量同比上涨14.2%
第二台SUV颜值就“崩了”!除了前脸其它都好,车内比奔驰还豪
新红旗联合出品《真爱•梁祝》打造新时代文化经典
印媒:印度学生涌入中国医校
大众集团发声:目前没有出售兰博基尼品牌的计划

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.