您当前的位置: 首页 >> 体育 >> 切尔西0-1瓦伦西亚,巴克利失点,罗德里戈制胜

切尔西0-1瓦伦西亚,巴克利失点,罗德里戈制胜

来源:网络 日期 : 2019-10-25 15:27:43

北京时间9月18日凌晨3点,切尔西在冠军联赛第一轮h组主场迎战瓦伦西亚。

上半场,穆特早早受伤,威廉发出威胁。在最后阶段,巴克利错过了点球。

比赛以切尔西主场1比0输给瓦伦西亚而告终。

[竞赛集锦]

●新帅领兵!弗兰克·兰帕德成为第一位带领切尔西进入冠军联赛的英格兰教练,两位球队经理都是第一个作为经理进入冠军联赛的。

●集体亮相!这是第一次为亚伯拉罕、芒特、明天和卡帕这样的年轻球员举办冠军联赛。很遗憾,状态极佳的芒特提前退休了。

低小姐绝对平坦!裁判在最后阶段通过var判给切尔西一个点球,观众欢呼起来,而巴克利错过了点球,错过了比赛。

第一场胜利!巴伦西亚在欧洲首次击败切尔西

[精彩回放]

第6分钟,阿兹皮利库塔在底线打了一个十字,亚伯拉罕抢到一枪,被塞莱森从底线挡住。

第8分钟,穆特被科尔金铲伤,无法继续坚持。

第35分钟,威廉从禁区弧顶射门偏出。

在第41分钟,科瓦奇传了一个又长又准确的传球。威廉胸部停止跳动后射得更高了。

在中场休息的第二分钟,威廉拿到了禁区右侧的球,直接凌空射门。塞莱森救了球。

第56分钟,瓦伦西亚的角球在战术上匹配,加梅罗射门偏出。

第62分钟,阿隆索任意球射门,塞莱森从底线扑出球。

在第74分钟,帕雷乔的主要点球是将前方定位球抬到禁区,罗德里戈斜插一球,打地球破门!0-1,瓦伦西亚领先!

第78分钟,吉尔的左脚在禁区线附近射门,塞莱森没收了球。

第85分钟,托米将球顶进了瓦斯的手里。裁判通过回顾var判了一个点球。巴克利的罚球从横梁上弹回。

[阵容]

切尔西:1-Capa;28-阿兹皮里库塔,29-明天,4-克里斯腾森,15-祖马(73'18-吉尔),3-马科斯-阿隆索;5- jorginho,17- kovacic (80'8- Barkley),19 Mount(16 ' 11-Pedro);10-威廉,9-亚伯拉罕

巴伦西亚:13-西里森;14- Gaja,5- paulista,24- Gare,18-Vaz;11-切丽舍夫(93'12-迪亚凯比),6-康多莉扎,10-帕雷乔,17-科尔金;19-罗德里戈(90'16-李任刚),9-加梅罗(70'22-戈麦斯)

上一篇:文末福利 | 与“钢琴王子”李云迪相约蓉城,聆听21世纪的“

下一篇:雷克萨斯召回部分老款IS;威马进行大股东变更

减肥失败,应该怪谁?
热门新闻
51分 10板 5帽,谁还记得这位虐菜天王
一加7T系列国行版2999元起 刘作虎:后续不做60Hz刷新
庐山国际山地半程马拉松赛“庐山之巅”开跑(图)
广州日报:卡帅排兵出现失误,失球后调整为时已晚
斯帅:要防好鲁能的高空球和反击 球员在场上需时刻保持清醒
若张鹭醉驾成实,他或永远告别国家队
羽毛球名将韩爱萍逝世:曾获世界冠军 弟子夺奥运金牌
武汉军运会军运村“开村”中国代表团入驻
逆转!中国女排,六连胜
官方:内马尔左腿肌肉拉伤,预计缺阵4周
推荐阅读
林珍娜这条珍珠项链,能衬出天鹅颈真好
日本首发!FANCL史上首款气垫BB正式亮相!一盒具备5大功
匡立福严重违纪违法!开除党籍和公职
C罗开车:跟乔治娜嘿咻,比倒钩进球还爽
意法律规定:示威者戴头盔和阻断公共交通都将被重罚
龚翔宇回乡全家聚餐庆祝!长辈喝茶聊天一脸骄傲 表哥自拍为她比
刘飞儿住院连续挂水7瓶!只能从脚上输液还差点摔跤
中国农业银行股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告
惩戒教育细则应解决罚站罚跑的边界问题
重庆这个56万人的区即将迎来一条新铁路,时速200公里,年底
最新新闻
巴萨联赛大名单:梅西领衔,皮克、登贝莱停赛
中国篮协辟谣“男篮主帅李楠递交辞职信”
福建男篮宣布签约劳森 新赛季联手王哲林
最全观赛指南出炉!军迷、体育迷,你们的军运会来了
时隔22年 中国女子接力队重返世锦赛决赛
逆转!中国女排,六连胜
可能看不到季前赛了!央视体育、腾讯体育接连发声,外交部回应
C罗:强奸指控让我在女友和孩子面前很难看
兰德尔:打鹈鹕不像打湖人,没有额外动力
复播NBA,腾讯被网友骂得狗血喷头!可马化腾真的是汪精卫吗?

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.