您当前的位置: 首页 >> 娱乐 >> 徐璐节目录制一半提“分手”,得知张铭恩的态度,情绪失控惨到爆

徐璐节目录制一半提“分手”,得知张铭恩的态度,情绪失控惨到爆

来源:网络 日期 : 2019-10-24 07:36:19

许璐是一个大家都非常喜欢的仙女。最近,她突然宣布她和张明恩的恋情。对许璐来说,自己也很开朗!她认出了张明恩,大胆地承认了这一点!

在这个综艺节目中,张明恩和许璐似乎不太合适,尤其是相似的人物从古至今都不容易组合,但是许璐此时非常着迷,因为张明恩已经简单地给了她一个童话世界!

在约会中,可能会有太多的公众舆论,所以许璐很难掩饰自己的焦虑。他第一次问如果每个人都谈论我们的分手会发生什么。

当时,张明恩什么也没说,直接用行动证实了他是认真的!要不是手足无措,估计此时的张明恩跪着求婚,看起来很真诚!

这时的许璐差点哭出来,感动得厉害!遇到这么好的男朋友简直太高兴了,不会哭出来。将来会有很多哭泣和感动的机会!祝福他们长久!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇:特种兵不一样的开训仪式

下一篇:中堂镇领导走访慰问国庆期间坚守岗位一线人员

秋老虎不退!岛城未来三天最高31℃
热门新闻
现实题材走红网络小说 创作精品力作依然需要破题
被生活狠狠摔打过的梅婷,成就了《在远方》中的刘爱莲
淡定男孩脚踝被自行车脚蹬卡住 合肥消防火速出击
《金宵大厦》女主角离巢寻求新突破 在TVB16年始终没奖拿曾
话剧《德龄与慈禧》“引爆”京沪两地戏剧市场的背后
费奇出任漫威首席创意官 漫威电视并入漫威影业
林心如颜值巅峰五个古装造型,紫薇不算什么,她才是第一美
又走光!崔雪莉不爱穿内衣 直播时穿V领衣泄春光
为比中友好添佳话
是自己的故事?小田切让携自编自导处女作亮相平遥
推荐阅读
连续3部剧扑街仍然受TVB力捧 狄龙之子搭档郭晋安出演王心慰
曾经百元大牛股成了2-3元低价股,是否还有投资的可能性?这是
视频|主题灯光秀、音乐喷泉表白祖国,侨乡夜景更“靓”了
科创板现首例终止注册 系利元亨主动撤回申请触发
怕了吗?英特尔推广费用是AMD年利润的10倍
今年前9个月,河南受理投诉举报18.1万件 集中在食品保健品
实业报国70年|青岛啤酒:百年品牌变革中谋求年轻化
一家四代都找他剪发!世界最高龄理发师去世 享年108岁
未实名登记邮递违禁物品,德邦物流一分公司被查后未及时整改
若张鹭醉驾成实,他或永远告别国家队
最新新闻
英女童6年做25次手术,最大心愿等妹妹出生,5天后安详离世
男子火车上补票无理取闹被批评没素质,大骂:戴眼镜没一个好种
综述:《权力的游戏》《伦敦生活》笑傲美国第71届艾美奖
湖南卫视“全球飙计划”戛纳首发,开怀拥抱世界创意
潍坊公布中心城区“五区”城市管理“成绩单”
走过裸照风波,刘嘉玲如何涅槃重生?
「我和祖国共成长」优秀文艺作品展播 诗歌:《歌唱》
老公与小三的聊天揭男人出轨真相:“外面没吃过的屎都是香的!”
肖战坦言惧怕“爆红”虚名,自称“苟活”,提醒工作人员切忌过嗨
杨幂出席活动,发型被吐槽太老气,网友:像谢娜

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.