您当前的位置: 首页 >> 国际 >> 深圳一女司机醉驾获拘役,缓刑期间喝4杯洋酒后开车被刑拘

深圳一女司机醉驾获拘役,缓刑期间喝4杯洋酒后开车被刑拘

来源:网络 日期 : 2019-10-23 09:37:14

《南方都市报》记者邱默山知道酒后驾车是违法的,但他犯了很多错误。今年7月,深圳的一名女司机郭某因酒后驾车被龙华区人民法院判处拘留两个月,缓刑四个月。三个月后,仍在服刑的郭再次因酒后驾车被深圳交警拘留。

10月12日下午3: 04左右,深圳交警在南海大道沈大段展开了一场老虎追捕行动。在行动中,交警发现车牌号为岳b****7的小汽车司机郭某涉嫌酒后驾驶。

在现场,警方对郭进行了呼气酒精测试,结果为148毫克/100毫升。后来,从医院抽取血液进行检查和鉴定。郭的血液酒精含量为137.79毫克/100毫升,达到危险驾驶标准。

根据郭某的声明,10月11日23点左右,他和他的朋友在福田区的夜店喝酒。在此期间,她喝了四杯洋酒。第二天大约1点钟,郭从酒吧门口开车回家,开车到南海大道的深处时被交警抓住了。

在调查过程中,深圳交警发现,今年7月,郭因酒后驾车被深圳交警抓获,随后被龙华区人民法院判处拘留两个月,缓刑四个月。

郭某因涉嫌危险驾驶被深圳交警拘留。郭某说,再次酒后驾车,很是遗憾,他的行为已经对家庭和事业产生了很大影响。

上一篇:曝腾势X官图 广州车展上市/将于2020年初交付

下一篇:关于清理企业银行账户的公告

冠军之间的对决,Faker首场就超神,面对他们RNG恐怕出线
热门新闻
美国停火呼吁遭埃尔多安驳斥:土耳其绝不宣布停火
三名经济学家因减贫研究成果 获诺贝尔经济学奖
10位广东最美基层民警公布!为民挽损失千万、一天破获三起抢劫
韦博英语闭店持续发酵 教育分期贷何以“三赢”变“三输”
《我们走在大路上》 第二十四集 领航中国
中国发布丨商务部:中美经贸磋商最终目标是取消全部加征关税 停
日网友:感谢中国海军的关心,谢谢啦
常带游客“走偏”意大利一景区要“封杀”谷歌地图
尴尬!大选第一天 特鲁多的竞选飞机就被撞了(图)
何时能复飞?加拿大航空再延长波音737MAX停飞时间
推荐阅读
这一次,他离5.94亿巨奖好近
俄六代机研制进展曝光 与五代机相比有一点很不一样
全省293个收费站10月15日前完成ETC 改造
深圳村民因拆迁成亿万富翁?村民:传言不实,自己本就是亿万富翁
VR之光照亮新经济未来——江西提质加速构建VR产业生态圈
美国三大股指震荡小幅收跌 中概股收盘涨跌不一
临海市“五水共治”办党支部成立暨“学原文·悟初心”主题党日活
始兴水南村危桥重建,434名村民出行将有“安全桥”
让“有错”干部变“有为”干部
车辆掉头路人被撞卷入车底,韶关曲江热心市民合力抬车救人
最新新闻
驻港公署:美国政客与“港独”分子“同框照”是美幕后黑手的“自
阅兵典礼上,为这些抚州人骄傲
阿根廷老太因邻居狗与自家宠物狗打架,竟当孩子面将邻居狗吊死
井贤栋:中国数字经济的普惠性 能够给更多国家信心和启示
朝鲜成功试射新型潜艇弹道导弹“北极星—3”
特朗普要反击了:弹劾案将在参院流产
NASA称实现首次全女性宇航员太空行走 或创造人类新纪录
韩正出席第十六届中国-东盟博览会开幕式并发表演讲
「央视快评」共享海洋经济发展成果
常带游客“走偏”意大利一景区要“封杀”谷歌地图

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.