您当前的位置: 首页 >> 社会 >> 高密警方迅速抓到肇事逃逸者,刘某在证据面前最终如实供述

高密警方迅速抓到肇事逃逸者,刘某在证据面前最终如实供述

来源:网络 日期 : 2019-10-23 15:07:50

高密53岁的妇女刘谋在晚上骑三轮摩托车穿越白城镇的时候,把一个走在路边的男人王某撞倒在路南边的沟里。事件发生后,害怕的刘没有下车救人,而是迅速逃离现场。经过多次调查,高密警方很快逮捕了肇事逃逸司机刘谋。10月13日,记者获悉,刘已被刑事拘留。

徒步行走的人被打死,警察仔细调查并锁定了可疑车辆。

10月3日下午3点16分,高密市公安局接到群众举报,在白城镇横一路南侧的一条沟里发现了一具男性尸体。接到报告后,高密市公安局刑警大队和白城派出所立即赶到现场。

警察赶到现场,看到横一路南侧两米深的沟里有一具男性尸体。警方仔细调查了现场,发现死者衣服上有抓痕,胳膊和腿受伤,右大腿和左右肋骨骨折。根据现场的各种迹象,警方认定该案是一起肇事逃逸案件。

经过调查,警方确定死者是王某,一位来自白城镇一个村庄的53岁村民。王某于10月2日早上出门,此后一直没有回家。警方看过监控录像后,发现死者王某于十月二日下午六时左右,沿许昕道东侧由南向北行走。走到许昕路和恒易路交叉口后,他从许昕路走到恒易路南侧,然后沿着恒易路从西向东走。

王某在距离许昕路和恒易路交叉口1500米处被击中,事故现场附近没有监控设备。警方只能根据十字路口的监控画面和从十字路口步行到事故发现地点所需的大致时间,找到经过相应时间段的可疑车辆,然后进行调查。

随后,警方依靠监控录像对经过相应时间段的车辆进行筛查,最终确定怀疑有六轮车和三轮摩托车。

三轮车的主人撒谎逃脱了惩罚,并在证据面前说出了真相。

10月5日,警方首先询问三轮车的主人刘谋。在调查过程中,刘说她确实在10月2日下午6: 30在路上开车,但是没有人在路上行走,也没有其他车辆经过。

随着警方调查的进一步深入,刘开始坐立不安,面部表情异常,眼神飘忽不定,不敢直视警方。半小时后,刘补充说,当她经过时,她看到两个人围着一个倒下的人,但没有看到车。

过了一会儿,刘又改变了主意,她说她看到一辆车撞上了一个行人,当她经过时,她的右臂摩擦着被撞的人。

警方得出结论,刘仍在撒谎,因为法医检查后,死者被顺行车辆撞伤,而刘说前面撞上死者的车辆离她很远。在正常情况下,汽车撞到死者后,会撞到前面的死者。在刘远离车辆的情况下,刘在接近死者之前已经着陆,并且不能击中刘的手臂。

后来,警察检查了刘的三轮摩托车,发现右边的工具箱变形了。警方及时出示了证据,刘无法抗拒压力,如实供认了肇事逃逸交通事故的犯罪事实。

刘说,10月2日下午6: 30左右,她正驾驶一辆三轮摩托车穿过马路。当时她没有注意路边的行人。那时,她非常害怕,骑着三轮摩托车逃跑了。她回家时总是提心吊胆,但警察在5号来到了她家门口。

目前,刘因涉嫌交通事故被拘留。

记者常芳芳记者潘蕾

上一篇:智能音箱板块快速拉升

下一篇:“迪士尼”里的刀光剑影,破译东京车展的竞争密码

不再建高架!郑州科学大道将建隧道快速路
热门新闻
紧急扩散!东莞虎门一初三女生离家出走,带走户口本和衣服
《惠州日报》创刊70周年:为这个大家庭自豪
72岁司机开车突然昏迷不醒,撞死1人伤2人,竟因肝脏肿瘤爆裂
中关村软件园董事长杨楠:感受祖国大信息产业不断强大
最新!淄博这个村马上改造,要建7栋高层!紧临名牌中学...
北京供暖打压试水陆续启动,这些住户需特别留意
带4个“炸药包”10枚“手榴弹”乘火车 男子超淡定:不会爆
一门双喜 精忠报国 孙仪卿孙笑涛父子同获共和国纪念章
长治市开展食品生产安全大排查专项整治行动
“春花秋水,画卷柳州”花卉展开幕迎国庆
推荐阅读
广州将新增一条直飞印度的航线,每天一班
湖南辖区2019年第三季度证券期货投诉情况通报
中国前8个月粗钢产量增长9.1%,供给侧改革进入关键阶段
富士康美国液晶项目高管离职 刚刚动工就走人?
杭州城西这个小区好纠结 垃圾分类点设哪里怎么设才能让大家都满
力度空前!秀洲举全区之力打造营商环境最优区
喜剧:长山收到暧昧短信,广坤:有把握吗?谢兰:你是我亲爹吗
连地震都查得一清二楚!高德地图新功能体验
美股盘前|欧美市场强势上行,伊朗油轮起火致国际油价大涨
「江西」统筹调度 规范标准 打赢通车攻坚战——昌九高速改扩建
最新新闻
今朝九月九,人共菊花醉重阳
世预赛:中国队在菲律宾进行赛前训练
啥是有机产品,如何辨别?2019年河南省“有机宣传周”主题活
打卡No.1|满满正能量!美好江苏少不了他们的挺身而出
月季怎么过冬?记住1点,零下10度也没事,春天笋芽多、开爆盆
在主场,被零封,输两球,难受...
中山公安征集“最美接警声”,快来秀出你的“金嗓子”
重大利好!潍坊城区最新排水通道改造方案曝光!市民直接受益
和解屡食言不露面法官突降临忙筹钱
延庆 一个盛会一座城

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.