您当前的位置: 首页 >> 财经 >> 中能电气2019年前三季度净利约3916万元—4475万元

中能电气2019年前三季度净利约3916万元—4475万元

来源:网络 日期 : 2019-10-23 10:04:17

10月15日,中国能源电力(300062)Digby.com发布2019年前三季度预测:预计净利润高达约4475.45万元,同比增长140%。

公告显示,2019年1月1日至9月30日业绩预测期内,上市公司股东应占净利润约为3961.2万元至4475.45万元,同比增长110%-140%。

据了解,报告期内,公司紧紧围绕年度经营目标,始终坚持稳健经营的原则,充分发挥自身优势和资源,顺应不忘进取精神的潮流,提高内部技能,进一步深化配电设备市场,保持主营业务稳定发展。

2019年1月至9月,上市公司股东应占净利润较去年同期大幅增加,主要是由于本期非经常性损益较去年同期增加。扣除当期非经常性损益后,上市公司股东应占净利润与去年同期基本持平。

据数据显示,NEC主要从事中低压(35kv及以下)配电及控制设备相关产品的技术开发、生产、制造和销售。

资料来源:挖贝类网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:淄博消防曝光火灾隐患单位30家

下一篇:喜剧:长山收到暧昧短信,广坤:有把握吗?谢兰:你是我亲爹吗

2018年开封市财政收入140.68亿元
热门新闻
力度空前!秀洲举全区之力打造营商环境最优区
国家市场监督管理总局局长肖亚庆会见苹果CEO库克
美股盘前必读:美股股指期货小幅上涨 摩根大通第三季度营收超预
崔东树:9月乘用车消费恢复 新能源车进入调整阶段
6124点12周年,大盘点位还不到当时一半——道达投资手记
2019年10月第2周(10.7-10.13)南京共计成交1
媒体:WeWork资金一个月后或枯竭 软银正与摩根大通商谈救
杭州千万学区房线上1元起拍 成交价600万42人竞拍
国庆黄金周首日内地访港旅客锐减六成,业界预估零售业或跌超五成
倍特点金:市场忧虑进一步缓解 金银延续调整走势
推荐阅读
警察晒的嫌疑人照片把网友笑坏了:肥嘟嘟的脸撞脸多部动画片人物
菲律宾一艘载有11名中国游客的船只翻沉,游客均获救
“弘扬蒙古马精神”主题馆首次亮相内蒙古文化产业博览交易会
李国庆之殇!创业二十年被老婆踢出局,70亿财富何时分割?
广东近千名社工报名全国首次高级社工考试
跪服!军运会舞台变实景公园……骆驼是不是真的,网友吵翻
不良率从19.54%骤降至2.46% 贵阳农商行66亿不良贷
卧室有飘窗,窗帘可以这样装
中国游戏产业职位状况及薪资调查:北京平均月薪最高
士官参谋该不该参加?
最新新闻
劲拓股份:关于部分限制性股票回购注销完成的公告
金融街控股:拟发行37亿元中期票据 期限三年
平安银行上海分行行长冷培栋、前任行长杨华被带走调查
关于教育的真相,这位校长只用四个问题就讲透了
哪些人不适合提前还款?需要注意什么?
警惕专项债风险:部分项目收益注水,资金闲置付利息
鹏华证券保险分级B净值上涨2.91% 请保持关注
中国工程院原院长:到2035年培育出3000家“专精特新”冠
50天内美联储第二次降息!连磕“猛药”,美国经济到底怎么了?
学习强国积分可在新华书店享折扣啦

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.