您当前的位置: 首页 >> 时事 >> 意法律规定:示威者戴头盔和阻断公共交通都将被重罚

意法律规定:示威者戴头盔和阻断公共交通都将被重罚

来源:网络 日期 : 2019-10-23 13:13:37

资料来源:意大利法律严格限制阻碍公共交通的人承担刑事责任

今年8月,意大利正式开始实施题为“公共安全和秩序紧急处置规定”的安全法修正案。意大利现役高级警官表示,修正案对示威者的行为有更严格的规定,戴头盔和堵塞公共道路将受到更严厉的处罚。

警察有权要求示威路线避开政府机构。

马尔科·日耳曼尼(Marco Germani),现任意大利罗马警察局副局长,担任警官已有25年,并担任意大利国家警察局副局长一职。他曾在罗马、米兰等城市工作,在维护公共安全和处理示威方面有丰富的经验。

德国尼说,出于对公共安全的考虑,意大利警方有权要求游行者避开政府、立法机构和一些人口稠密的街道。否则,警方将采取对策。

意大利罗马警察局副局长兼意大利国家警察副专员Germani:例如,在2017年《罗马条约》签署60周年之际,一些示威者想在罗马市政府大楼下游行。我们在大楼外面设置了非常严密的路障,并准备了高压水枪来应对可能的冲击。

安全法修正案禁止示威者戴头盔

在今年8月开始的安全法修正案中,意大利对示威者的行为进行了更严格的定义。如果示威者使用棍棒、炸药等。在暴力袭击中,惩罚会加重。

意大利罗马警察署副署长兼意大利国家警察署副署长Germani表示:不允许伪装或戴头盔参加示威,这使得参与者难以辨认。这些都是法律所禁止的,根据新的安全法修正案,处罚将会加重。游行中禁止携带武器、携带攻击性物品和从事攻击性行为。犯下这些行为的抗议者将被起诉,警察将没收这些攻击性物品。

意大利警方将驱散袭击者。

如果示威者与警察发生冲突,示威者不断接近警察的防线,意大利警方将在对话和劝说失败后,成群结队地排队并使用盾牌自卫,确保抗议者遵循既定的游行路线。如果暴力示威者故意袭击警察,他们将在现场被捕,示威者将被驱散。

意大利罗马警察局副局长兼意大利国家警察副巡视员Germani:如果示威者向警察投掷瓶子和其他物品或对警察进行任何人身攻击,警察局长将决定采取更果断和有效的措施驱散发起攻击的示威者。

阻碍公共交通的人将承担刑事责任。

德国方面表示,前几天暴力示威者占领香港机场显然阻碍了公共服务。在意大利,根据最新的安全法修正案,这种阻碍公共交通的行为将承担刑事责任。

意大利罗马警察局副局长兼意大利国家警察副巡视员Germani:在意大利,即使阻断公共交通路线也是刑事责任。安全法的最新修正案对此也有更严格的规定。(示威者)非法占用公共道路应负刑事责任。公共交通中断或个人旅行受阻,如驾驶私家车、故意阻塞道路、阻塞公共服务和侵犯个人权利。这三项指控将面临监禁。

上一篇:《追凶十九年》亮相平遥首曝角色海报

下一篇:字节跳动教育硬件确认存在,原锤子硬件团队参与研发

书法艺术 || 岣嵝碑
热门新闻
山东材料大会暨院士专家新区行在中国石油大学(华东)举行
我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会议
临泽鸭暖镇:担当脱贫攻坚使命 推动主题教育落实
通许县公安局局长李健为党员民警讲授“不忘初心、牢记使命”主题
甘肃定西:千万颗种薯从这里“走向”世界
均价不过万,置业烟台芝罘区,哪些楼盘可以选?
人均移动支付达3076元,北京“十一”出境游人数增长超过10
国家级中药材及饮片质量控制重点实验室落户河南
农丰粮稳展现“中国饭碗”含金量
光明日报副总编辑陆先高:创新服务能力,构建服务型媒体,推进媒
推荐阅读
Magic过国庆!记者与俄罗斯魔术师互动,竟然神奇地……
星二代模特黛利拉现身街边遛狗,手拿咖啡与阿米莉娅动作神同步
孝顺就是长情陪伴 他用千余张照片记下爷爷奶奶的家
首批北京冬奥会吉祥物特许商品上新,“冰墩墩”“雪容融”玩具开
高新区企业标准化创新应用获佳绩
新会开通“陈皮古道”,前店后厂方便选购正宗陈皮
若张鹭醉驾成实,他或永远告别国家队
美国三大股指震荡小幅收跌 中概股收盘涨跌不一
富士康美国液晶项目高管离职 刚刚动工就走人?
临海市“五水共治”办党支部成立暨“学原文·悟初心”主题党日活
最新新闻
新中国成立七十周年庆祝活动专供焰火产品监管侧记
深圳没有“地方感”?坪山美术馆这场沙龙邀请众多专家展开探讨
“护苗·网络安全进课堂”走进洪湖
山东蓬莱市市场监管局:“不忘初心、牢记使命”主题教育突出四抓
吕平:以“六和工程”为牵引 夯实基层治理基础
城市居民环保自觉度增强 94.6%受访者都愿意进行垃圾分类
河南打响耕地保卫战,坚守1.2亿亩耕地保护目标红线
国家级中药材及饮片质量控制重点实验室落户河南
嘉峪关市“吹拉弹唱”四重奏 汇出主题教育内督外引新乐章
鹿城区四套班子领导赴“省一大”召开地开展初心之行

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.