您当前的位置: 首页 >> >> 每到秋季,我常给孩子做糖,润肺清肠还健脾,孩子爱吃体质好

每到秋季,我常给孩子做糖,润肺清肠还健脾,孩子爱吃体质好

来源:网络 日期 : 2019-10-23 17:39:22

在秋天,这种果皮是一种财富。它可以制成小吃,润肺,清肠,健脾。孩子们非常喜欢它。

秋天市场上有许多水果,如苹果、枣、梨等。这个季节的水果美味又健康,我们不会错过的。还有一种水果,不仅果肉可食用,而且果皮价值丰富。这种水果的外皮只是用来做点心、润肺和健脾。它非常适合在这个旱季吃。每年秋天,我经常用这种皮给孩子们做零食。孩子们喜欢吃东西。对于这种味道好、价值高的食物,建议所有的宝贝妈妈都应该学习如何制作,这样他们的孩子不仅能吃得开心,还能增进健康。我将在下面与你分享这种小吃的细节。

柚子皮糖果的做法:

备用成分:柚子皮1片,白砂糖适量,冰糖适量,盐适量;

生产工艺:首先,准备一个葡萄柚,用削皮器剥掉葡萄柚皮,注意只剥掉最外层最薄的一层,剥掉葡萄柚皮后,简单地再擦一遍,然后放入干净的容器中;

第二步是加入适量的淡盐水,将柚子皮浸泡在淡盐水中3小时。时间差不多后,将柚子皮从淡盐水中捞出,仔细清洗,直到柚子皮上的蜡完全清洗干净。

第三步是沥干水,然后往锅里加水,当水烧开后,把柚子皮放进锅里煮一会儿,尽可能地去掉苦味,然后再往锅里加点水,把冰糖放进锅里,煮到它融化。

(4)将去苦味的柚子皮放入锅中煮沸,直至柚子皮煮沸至透明状态,在柚子皮煮沸的过程中,制备适量的白砂糖,放入搅拌机中;

第五步,搅拌成碎末,然后取出。将白糖均匀地涂在大盘子上,备用。锅里的柚皮煮沸后,从锅里取出柚皮,稍微沥干水分。

第六步,将每片葡萄柚皮均匀地堆叠在洒有白糖的盘子上,然后将剩余的白糖洒在葡萄柚皮的另一侧。处理后,多余的白糖可以被拍掉并食用。

烹饪技巧:1。每年到秋天,都是柚子大量上市的季节。这时,柚子有很好的水和味道,而且价格不贵。柚子富含宝藏,不仅果肉可以食用,而且柚子皮也有丰富的价值。柚皮可制成小吃,还具有润肺、清肠健脾的功能。因此,吃这种小点心对孩子的身体有很大帮助。孩子们都喜欢吃糖。因此,这是一个很好的选择,用柚子皮这样的好材料来做糖给孩子们吃。

2.边肖提醒我们制作柚子皮糖果是有技巧的。首先,因为柚子皮很苦,我们需要提前去掉它的苦味。柚子皮在盐水中浸泡的时间越长,苦味就越淡。其次,煮柚子皮时,注意用冰糖煮。冰糖的质地比较纯,水煮柚子皮的颜色会更好。最后,准备好的柚子皮糖果需要完全干燥并储存在冰箱中。每年的这个时候,边肖经常为孩子们制作柚子皮糖果,味道好,价值高,孩子们爱吃,身体健康。

如果你认为葡萄柚糖很好,欢迎你收集它并学会做,或者与更多的人分享。

上一篇:哈市发布森林草原火险黄色预警 15-18日全市阵风可达7级

下一篇:秋老虎不退!岛城未来三天最高31℃

是时候提升青岛旅游的“江湖地位”了!关键要打好手中这两张牌
热门新闻
凯特王妃到巴基斯坦,异域风情宛若茉莉公主,威廉不如哈里疼媳妇
军训街拍|初秋不如你好看
地板砖种类有哪些 地板砖怎么选择
飞机上宝宝哭闹不止,妈妈细心的举动,被赞情商高
早安心语:人活着,就应往前看,只留给世界一个背影
宁夏银川:葡萄酒酿造体验乐趣浓
快乐运动助分娩!珠海举办生育舞蹈“快闪”,传播孕期运动理念
蟹爪兰过了休眠期,叶子发红软塌塌,找到病因还能救回来
熊孩子一洗澡就狂喝洗澡水,妈妈无动于衷,网友:这个妈妈不简单
价值6亿的豪华别墅,仅花园就有3000多平米
推荐阅读
李国庆之殇!创业二十年被老婆踢出局,70亿财富何时分割?
国庆假期外卖订单激增 网友:我的命是外卖给的
滨州举办第二届跨境电商高峰论坛
红召九龙湾旅游景区(10)「美丽秋色」(驻马店)
最甜月饼!男子派出所办业务突发低血糖,民警送月饼解难题
4岁娃在幼儿园被孤立,妈妈气愤投诉,园长:穿这样谁跟她玩?
拒绝逆转!国乒小魔王进16强,4-2日裔新星,丁宁直落4局速
我们欠李安的,不只是一张电影票
孟加拉国特色绣品首次入展
山东省属企业多种形式庆祝新中国成立70周年
最新新闻
《英雄联盟》无限火力将于10月29日开启,英雄自选
有趣!日本著名手办大厂推出的动物解剖玩具,拼得我直流口水
卧室有横梁怎么装修
王者荣耀 赛末冲刺送皮肤活动 别耍小聪明错过限时的免费皮肤
《中国机长》袁泉又一次美到我们了!10.14-10.20 星
127平米三居室装修案例,装修价格只花12万元!-地铁时代云
遇到孩子偷东西,家长不知道怎么教育孩子?快来看这里
「拍客看日照」有一种喜悦,叫日照人的“渔获”
中国“刷单大军”大举进军日本,刷爆各大电商网站,连NHK都惊
3居购房难度大PK 贝壳找房发布《2019理想三居报告》

© Copyright 2018-2019 smaltzhd.com 宣城网 Inc. All Rights Reserved.